laminate입니다

?

?

치아에 별다른 특징없이 제작하였읍니다.
shade는 1M1, 1M2  로 중간정도인 A1으로 제작했읍니다.
    이재용 2008.04.25 02:44
    작품잘보고 갑니다 ,재료가 엠프2인가요 오센틱인가요
  • ?
    정기량 2008.04.25 05:45
    creation cc A1을 기본으로 빌덥했읍니다
  • ?
    이영숙 2008.04.25 06:58
    12번은 변색도 있는데 라미네이트<포세린자켓이겠죠?>인가요?
    다른치아랑 색이 쬐금 달라보일것같은 소심한 우려해봅니다..
    나이많으신분 같은데 정기량님 덕분에 더 젊어보이시겠네요 ㅋㅋ
    H2 2008.04.25 07:23
    왁스업부터 너무 멋진데요???
    환자분께서 아주 좋아하셨을듯 합니다
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.25 07:28
    이야..... 잘보고 갑니다.. (__)
  • ?
    아이둘 2008.04.25 07:46
    깨끗해보이는작품입니다 매몰재는어디것인지
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:32
    멋있습니다~~~^^
    잘보고갑니다^^
  • ?
    콩나물 2008.04.25 09:38
    요즘에 라미네이트 자주 와서 복제 뽑는 통에 돌아버릴 것 같은데,
    작품보고 잠시 식히고 갑니다^^;
  • ?
    M양 2008.04.25 10:02
    셋팅하시고 얼마나 행복하셨을까요. 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    미르 2008.04.25 17:20
    깨끗하고 이쁘네요.
  • ?
    상상 2008.04.25 19:26
    깔끔하네요 ^^
  • ?
    dental tec 2008.04.25 19:27
    멋집니다. 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    방승환 2008.04.25 20:08
    멋진 작품입니다 ,, 후의 사진을 볼수있게 해주세요~~~^^*
  • ?
    정기량 2008.04.25 22:02
    영숙님 좋은 지적이시네요.^^
    7번이 변색된 치아라 제작하기에 좀 고민을 했읍니다, 치간 사이 공간도 많은지라 제가 어떻게 할 방법이 없네요
    하지만 닥터가 치아 형성을 full로 하지 않았네요.
    다른 복안이 있어 그러지 않을까 싶네요. OD를 안에 넣고 제작을 하였고, 다른 치아에 비해 좀더 안으로 들어가
    있어 그리 걱정을 하지 않기로 했읍니다. ^^
  • ?
    아트마니아 2008.04.25 22:02
    멋지네요...
    하나하나 정말 멋지네요...
    언제 한번 가르침을 부탁드립니다....
  • ?
    카리스마 2008.04.26 00:54
    잘보고 갑니다.........
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.27 07:15
    멋져요 ~ 아주 깔끔깔끔
  • ?
    구원투수 2008.04.28 10:27
    멋지네요~~~
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:31
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    로제트킹 2008.04.30 06:36
    선생님 덕분에 환자분 이미지가 밝아지실겁니다.^^
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:28
    구강안 사진은 없나여? 잘보고 갑니다
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:11
    잘보고 가요 ㅎㅎㅎ