하악 조각이에여^^

?

?

날씨 좋은 봄날 모두 수고하세요~~
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.27 07:18
    살아서 움직일거같아요..ㅋㅋ 완전 짱 !!
  • ?
    hipsmj 2008.04.27 07:55
    징그럽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최고를 꿈꾸며 2008.04.27 13:23
    잘보고 갑니다...!
  • ?
    혼수상태 2008.04.28 00:52
    음....참 멋지면서도....먼가 매력이 있는.....
  • ?
    깔루아커피 2008.04.28 04:49
    이야~...환상입니다
    신관하 2008.04.28 07:06
    몇시간 안남은 주말 잘 보내세요~~~~~
    정말이지 쉬는날은 왜이리 시간일 빨리 가는거죠...쩝
  • ?
    뜨거운기공 2008.04.28 08:47
    환상적이에요~~
    완전 내추럴해요~~^^
  • ?
    구원투수 2008.04.28 10:26
    치아가 살아 움직이는거 같네요. 즐감입니다.~~
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:31
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    싸이 2008.04.29 08:12
    우와~ 올록볼록 멋집니다.
    전 따라 해도 흉내도 못낼것 같네요.,
  • ?
    짝은악마 2008.04.29 10:39
    진정사람의손으로''''
    대단합니다!!!!
  • ?
    로제트킹 2008.04.30 06:39
    공들인 작품이라 빛이 나나 봅니다.
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:26
    상악이 궁금하게 만드네여!
  • ?
    라면 2008.05.04 00:48
    정말 특이하고 무언가 많이 있어보이는 조각조각!

아직잘 몰라서, 그냥 멋져보이기만하네요 +_+
  • ?
    이영진 2008.05.04 22:33
    상악도 보여 주세요 ㅎㅎ
    멋진 작품 잘 봤습니다. ^^
    덴탈2804 2012.08.23 18:39
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=172898619512635&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater
  • ?
    마니 2013.07.15 08:48
    정성어린작품 !
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:53
    좋은사진 감사합니다^^
    잘보고 갑니다