하악 6本bridge....~*

?

?

음.... 이제는 사진 올리는게 미안해지네요..부끄럽습니다.
외부스테인으로.... 눈가리기 입니다 ~~ㅜ_ㅜ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.25 07:54
    일빠다
    멋있습니다
    스테이니면 어떻습니까 좋은데^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:29
    굿굿굿~~굿입니다~~^^
  • ?
    김승운 2008.04.25 08:29
    외부 스테인처리도 상당히 중요한 테크닉중의 하나라고 생각하는데요?
    즐감했습니다 ^^
  • ?
    장영권 2008.04.25 08:38
    ^^ 좋은작품 즐감합니다......^^
    Muam [無庵] 2008.04.25 08:48
    멋진 작품이군요.^^*
    하악 6本bridge 해야하는거 아닌가요?
    임불란 2008.04.25 09:47
    와우 잘 하셨네요
    pontic 을 하나로 본건가요?? 왜 3본 브리지라 고 하셨나요?
    H2 2008.04.25 09:59
    잘하셨네요
    6본인것 같은데 3본이라 하신 이유는??? 저도 궁금합니다
    백원기 2008.04.25 11:06
    헉.... 6번 맞습니다 ^^;;;;;
    .... 제가 3번이라고 적었군요 ㅠ_ㅜ... ㅈㅅ합니다.
    바로 고쳤습니다. 지적감사드려요 ^^*
    I S2 ~" 2008.04.25 16:41
    좋은작품 잘 봤습니다...
    수고하셨습니다...~"
  • ?
    미르 2008.04.25 17:15
    훌륭한작품이네요..
    이재용 2008.04.25 17:35
    좋은 작품이네요 구강사진도 보고 싶네요
    신관하 2008.04.25 17:53
    멋진 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    계두식 2008.04.25 17:59
    저도 눈을 가렸습니다.. 눈이 부셔서..ㅋㅋ 즐감하고 갑니다...
    김희재 2008.04.25 18:07
    와우...원기님,,날로 실력이 상승이네요,,^^*
    멋져부러요...^^*
  • ?
    김용수 2008.04.25 18:41
    선이 부드럽네요...
  • ?
    dental tec 2008.04.25 19:23
    멋진 작품입니다.
  • ?
    모리슨 2008.04.25 19:52
    치아 형태가 눈에 지그시 들어 오는데요.....^좋습니다 ^*
  • ?
    방승환 2008.04.25 20:05
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다..^^*
    몰러 2008.04.25 21:06
    느낌좋아요..... ^^ b
  • ?
    myun 2008.04.25 21:39
    우와..
    올라오는 사진들보면
    날로 실력이 부쩍부쩍 느시는것같아요..
    비결이..
    잘하십니다..
  • ?
    아트마니아 2008.04.25 21:51
    정말 실력이 일취월장 하시네요...
    ^^
  • ?
    카리스마 2008.04.26 00:47
    멋진 작품입니다........
  • ?
    다산 2008.04.26 03:26
    느낌좋은데요 ,,,
    미야 2008.04.26 05:33
    완전 예술입니다..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.26 06:05
    부럽습니다...
  • ?
    기공마니아 2008.04.26 10:19
    와우 ~~ 넘 멋진작품입니다.... 일취월장입니다......굿~~~~~^^*
  • ?
    자연그대로 2008.04.26 11:04
    좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    문민성 2008.04.27 02:22
    특급인거 같습니다 짧은년차에 항상 보며 본받고자 노력하려합니다 좋은작품 즐감했습니다!!
  • ?
    아로아~~ 2008.04.27 04:54
    잘보고갑니다~
    스테인이면 어때요 짱인걸요^^
  • ?
    hipsmj 2008.04.27 07:52
    잘봤습니다^^
    백년대계 2008.04.27 08:26
    이제 졸업인가요
    3개월 열심한 만큼 임상에서도 좋은 결과가 있기를 바랍니다
  • ?
    깔루아커피 2008.04.28 04:52
    멋져요
    백원기 2008.04.28 05:09
    선배님들 격려에 몸둘바를 모르겠네요 ^^
    항상 ~좋은결과가 있도록 열심히 하겠습니다.
    감사합니다 (^^)(__)
  • ?
    구원투수 2008.04.28 10:21
    먹진작품즐감입니다..
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:28
    잘보고갑니다~ 멋져요
  • ?
    열정 2008.04.29 01:06
    멋진작품잘보고삽니다 ㅎ
  • ?
    짝은악마 2008.04.29 10:33
    넘멋지네여 굿굿굿!!!!!
  • ?
    에스더 김 2008.04.30 08:06
    날로 날로 실력이 일취월장 하시는 군요^^
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:15
    좋은작푼 잘보았어요.
  • ?
    Tony 2008.05.01 18:25
    멋진작품 이네요 ...

1. Empress CAD

2. 회전삽입로를 이용한 PD Frame

3. Gold Work

4. 빛의 향연

5. 첨가 사진입니다

6. 하악 6本bridge....~*

7. 하악 조각이에여^^

8. laminate입니다

9. Press To Metal

10. PFM

Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 416 Next
/ 416
XE Login