빛의 향연

?

?

몇일 째 세미나  준비  하느라 정신이 없네요.,,
몇 백장을 촬영하고 이런 사진 한장 얻는게  얼마나  큰 행복인지 모릅니다..

• ?
    김PD 2008.04.26 09:56
    따끈따끈한 멋진 사진이네요~~ 김창환 소장님 안주무세요~?
    김창환 2008.04.26 09:59
    컴터 앞에서 열심히 세미나 준비 하고 있습니다.
    아직도 안주무시는분이 많이 계시네요,,
    Muam [無庵] 2008.04.26 10:10
    전 오늘 세미나 했습니다.
    대구 무료세미나...
    무거운 짐을 하나 벗어 놓은것 같습니다.
    고생하셨습니다.
    이 한장을 위해 얼마나 많은 샷을 날렸을까요? ...
    임불란 2008.04.26 10:12
    멋진 강의 되시리라 믿습니다
    참석못해서 죄송합니다 선약이 많아서리...........
    H2 2008.04.26 10:35
    빛의 향연이네요 정말...
    너무 멋져요~
    세미나 준비도 열정적으로 하십니다
  • ?
    자연그대로 2008.04.26 11:07
    멋진 사진 잘 보고 갑니다...^^
    세미나 준비도 잘되길 빕니다...^^
  • ?
    PoorDevil 2008.04.26 11:15
    선배님 정말 멋진 사진입니다.
    전 언제쯤 그런 사진을 찍으려나....
  • ?
    최근영 2008.04.26 11:32
    넘 멋진 사진 잘보고 갑니다~
    항상 건강하세요!!!
  • ?
    미르 2008.04.26 17:03
    사진이 예술이네요.
  • ?
    밥통아가씨 2008.04.26 17:26
    굿입니다 ~~ 멋져요
  • ?
    정기량 2008.04.26 17:29
    여건만 허락한다면 가서 배우고 싶네요. 찬사를 보냅니다
    이재용 2008.04.26 17:34
    언제나 선생님께 많은 영감을 배웁니다
  • ?
    dental tec 2008.04.26 18:14
    멋져요~!
    차칸꺼부기 2008.04.26 19:49
    캬~~섬세한 손의 느낌이.ㅋㅋ
  • ?
    늘플 2008.04.26 20:59
    세미나 끝나시고 강좌란에 올려주세요! 배우고 싶습니다! 한국에 갈수없어서....
  • ?
    방승환 2008.04.27 01:36
    멋집니다... 번창하세요~~~
  • ?
    이영진 2008.04.27 03:12
    정말 아름답습니다.
  • ?
    아로아~~ 2008.04.27 05:02
    신기해요 직접사진 찍으셨나봐요~~
    우와~~짱^^
    너무 아름다워요^^
    투섭이 2008.04.27 05:11
    저렇게 많은 빛을 발하는구요..
    덕분에 좋은 빛구경하고 갑니다..
  • ?
    콩나물 2008.04.27 06:00
    이쁜 치아 잘 구경하고 갑니다 소장님^^
  • ?
    임경준 2008.04.27 08:21
    낼 기대 됩니다
    백년대계 2008.04.27 08:25
    드디어 내일 세미나하시네요
    가지 못해 많이 아쉽지만 좋은 세미나 되셨으면 좋겟습니다
    박중주 2008.04.27 08:26
    내일 가고 싶은데 갑작스런 일로 T.T
    절위해서라도 다음에 꼭 해주세요~~ 경조사 드문 날로~~
    요즘 너무 시즌이 시즌인지라~~
    기다리고 있겠습니다. 내일 좋은 강의 해주세요
    마음은 서울로 고고 씽~~
    yosep123 2008.04.27 08:32
    소장님 세미나 많이 기대 됩니다..
    많은분들이 올거라 생각되네요..
    내일뵙겠습니다..
  • ?
    임대두 2008.04.27 08:41
    어떻게 저런 색깔이 나올수있죠?
  • ?
    김정태 2008.04.27 08:54
    못가서 미안합니다...
    정말 기대했는데...
    물리적 한계를 넘지 못한 내가 한심하네요...낼 화이팅 하세요..
  • ?
    산들바람 2008.04.27 12:29
    신의 손길이란,,,,,,,,,,,
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:30
    넘 멋진 사진 잘보고 갑니다~
  • ?
    열정 2008.04.29 01:00
    사진구경잘하고갑니다~
    임세훈 2008.04.29 07:19
    어제.. 세미나 너무 좋았습니다..
  • ?
    로제트킹 2008.04.30 06:49
    항상 배움을 나눠 주시는 김창환 소장님 , 이번 세미나 너무 감사했습니다. 소장님의 모든 것이 아름답습니다.
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:25
    ㅋㅋ 예술이네여
  • ?
    jogak2 2008.05.02 09:11
    아름답기 그지 없네요 빠져드는 매력에..