?

?

Removable 게시판에 상세 사진있습니다. ^^*
  • ?
    산들바람 2008.04.27 12:28
    파샬은 잘 모르지만 회전삽입로는 알아요~~ 무암님~ 작품 감사합니다
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.27 18:42
    멋져요~ ^-^ 매끈매끈~~
  • ?
    천검 2008.04.27 19:11
    이뿌당~
    신관하 2008.04.27 20:58
    언제봐도 참 멋지네요^^
  • ?
    방승환 2008.04.27 22:12
    멋진 작품입니다..
  • ?
    최근영 2008.04.28 00:38
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다~
  • ?
    마빈슨 2008.04.28 04:26
    환자는 심미적이고 유지가 잘되어서 좋고,원장도 기분좋고...
    무암님의 실력은 두말이 필요없는데,사업이 번창하셔서 저를 좀~
    담배한개피 필시간에 서베이에 왁스업을하고 차를 마신다는 분이시니 역시 대가십니다.
  • ?
    임대두 2008.04.28 04:45
    멋지군요
  • ?
    깔루아커피 2008.04.28 04:52
    와우~
    I S2 ~ 2008.04.28 05:36
    진짜 멋진 작품 잘 감상합니다...
    처음 기공소 소장님이 팔리싱 할때 잠깐 졸고나면 팔리싱이 다되었다는 말에 대단하다고 생각했느데
    무암소장님은 최고로 대단하신거 같아요...!! ~"
    H2 2008.04.28 05:36
    마빈슨님 얘길보니 무암님께선
    서베잉 머신이로군요... ^ ^
    대단하십니다~~
  • ?
    아트마니아 2008.04.28 20:25
    담배한개비의 시간에 그많은 일이 하시다니...
    혹.. 담배가 무지 긴건아닌지...
    ㅋㅋㅋ
    멋지시네요...
  • ?
    chuly 2008.04.28 20:29
    대단하십니다~~멋지군요
  • ?
    beeing 2008.04.28 23:52
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~ ^^
  • ?
    열정 2008.04.29 00:58
    대단하십니다 잘보고갑니다 ㅎㅎ;
  • ?
    맥가이버 2008.04.29 05:30
    무암소장님 좋은작품 감상하고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2008.04.29 10:41
    좋은 자료 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    로제트킹 2008.04.30 06:58
    무암소장님 이렇게 인터넷상에서 뵙게 되어 반갑습니다.
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:20
    좋은 작품잘보고 갑니다
  • ?
    김민섭 2008.05.01 09:13
    눈이 시려요...
    저에겐 꿈의 작품이네요
  • ?
    Tony 2008.05.01 18:17
    와~ 깨끗하네요...
    Muam [無庵] 2008.05.02 19:11
    로제트킹님 반가워요. ^^*
  • ?
    이영숙 2008.05.03 08:42
    소장님~~언제나 쵝오!!!이십다 ..
    오늘은 프레임이 왠지 사이버틱해보이네요 빨려들어갈것같아요.. ㅋㅋ넘 멋져요~~
    사랑합니다 ㅋㅋ

XE Login