?

?

8년전에  제작했던겁니다.
지금보니 많이 부족하네요.
용기 내어 올려봅니다.
  • ?
    제로제로 2008.04.29 09:05
    허거덩...1등?
    깔끔한 작품 보고갑니다...ㅋㅋ 8년전에 작품이시면..지금은....우와~ 멋지시겠네요..^^
  • ?
    임대두 2008.04.29 09:21
    작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    짝은악마 2008.04.29 10:17
    정말군더더기없구깔끔하네요
    잘감상하구갑니다
  • ?
    자연그대로 2008.04.29 10:20
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    Muam [無庵] 2008.04.29 12:45
    혼자서만 덴쳐부분을 올렸었는데...
    응원군을 만난듯하여 기분이 아주 좋습니다. ^^*
    I S2 ~ 2008.04.29 16:39
    2804의 덴쳐작품들은 진짜 예술작품만 올라오네요.
    김희재 2008.04.29 18:12
    깔끔하다는 느낌이...팍팍!! 오네요,,,!!
    멋집니다,,^^*
    천하태평 2008.04.29 20:21
    8년전에 작품이라.....
    멋져부러!~~~~~~
  • ?
    방승환 2008.04.29 20:27
    멋집니다... 할말을 잃어버렸읍니다...
    임불란 2008.04.29 22:55
    멋집니다
    깔끔하고 넌프리셔서 의 적합이 상당히 좋군요
  • ?
    권용완 2008.04.29 22:55
    8년전이 저정도면 지금은......멋집니다...
  • ?
    아트마니아 2008.04.30 07:15
    정말 파샬의 반란인가?
    밀링두 멋져요....굿입니다....
  • ?
    구원투수 2008.04.30 09:34
    멋지네요..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    열정 2008.04.30 10:48
    잘보고갑니다 멋져요 ㅎ
  • ?
    박지완 2008.04.30 22:33
    대단하시네요..적합과 밀링이 입을 벌어지게 하네요..ㅡ ㅡ^
    혹 사용하시는 재료가..어떠한건지..
  • ?
    이경가 2008.05.01 02:17
    넘 멋지네요.
  • ?
    로제트킹 2008.05.01 04:46
    부족한 제 작품을 봐주셔서 감사합니다.
    사진 올리고서 제 자신이 발가 벗겨져서 세상에 나온 것 같아 어찌할바를 모르겠네요.
    박지완님 제가 사용하는 파샬메탈은 저 당시는 타이코늄과 크룹 메탈을 썼습니다. 지금은 비로늄과 타이코늄을 사용하고 있습니다.
    치과 원장들이 원하는 메탈을 써준다고 봐야겠죠.
    저 작품은 타이코늄 메탈입니다.
  • ?
    Tony 2008.05.01 18:16
    멋지십니다~
  • ?
    이영진 2008.05.04 21:58
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    성공 하시길...
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:32
    대단하신데요 ~ ^^
  • ?
    남규현 2008.05.08 07:05
    요즘은 더욱더 샤프하게 프레임을 하셔서 틈틈히 어깨너머로 보고있어요..^^