저.. 살아있습니다. ^^

?

?

기공소 준비하느라 그동안 눈팅만 했습니다.
인제 인가도 나고 정리도 대~충...^^
오늘 임시세팅한 사진입니다. pfm collarless 브릿지랑 임플란트 포세린..

이번 사진까지하면 작품전시란에 제가 한페이지를 장식하게 되네요.
좀 멋있고 다른 작품을 올리고 싶었는데.. 배운게 도둑질이라고.^^
한페이지로 보니 지난 1년간 많은 일이 있었다 싶네요.
올해에 또다시 달라질 '나'를 기대하며...
  • ?
    방승환 2008.05.09 00:52
    잠수함에 산소 부족으로 부상하셨군요~~~
    그동안 고생 많으셨읍니다..^^*
    Muam [無庵] 2008.05.09 01:17
    콧구멍을 그렇게 손가락으로 막았는데...
    이제사 올라오시는군요. ㅎㅎ
    살아 있음을 확인했습니다. ^^*
  • ?
    허재석 2008.05.09 01:22
    그손가락이 무암님꺼였군요..
    어찌나 굵던지... 코피났습니다.. ^^
    무암님도 살아계시네요.. 조카분 사진이 올라와있던것 같던데..===33 ^^
  • ?
    모리슨 2008.05.09 01:58
    요즘 잠수함 성능이 별로 좋치 않나보죠...^^*
    H2 2008.05.09 03:37
    잠수함 바꿔타셔야겠네요 ^ ^
    핵잠수함 개비하세요

참고로 또 쓸데없는 얘기를 하면....
    우리나라 해군에서 현재 운용중인 디젤 잠수함인 209급은 용량이 작아 4일에 한번씩 부상해야하는 단점이 있어
    2주이상 버틸수 있는 214급이 새로 도입될예정으로 건조중이 있으며 내년부터 실전 배치 된다고 합니다...

앗!!
    쓸네없는 얘기만 하고 작품평을 안했군요
    캐나인은 보철인지 진짜 몰랐어요 ^ ^
    역시 끝내주십니다~~~
  • ?
    야간근무 2008.05.09 04:00
    H2님 유머가 고단수이신데요...^^
    넘 자연스러워서 댓글안적고 가기엔 염치가 없어서....
    자주 포스팅해주세요... 즐감했습니다...^^*
    김희재 2008.05.09 06:33
    쿄쿄....재석님... 살아계셨군요,,,^^*
    멋진 작품 입니다,,기공소 번창 하세요,,^^*
    화이팅,,!!!
  • ?
    허재석 2008.05.09 08:16
    ^^ h2님.. 정말 무섭습니다. 지식의 넓이가 얼만큼이신지.. 즐기시는것 같아요.ㅋㅋㅋ
    야간근무님... 김희재님..모리슨님. 방승환님. 무암님.... 이젠 가족같은 느낌마저 드네요..^^
    열심히 해보겠습니다.
    임불란 2008.05.09 08:36
    올만에 멋진 작품으로 돌아오셨네요
    자주 들리세요

잠수함에 들어가는 배터리가 보통 1억이상 호가 하는데 군납업체와 2억으로 뻥튀기 구매했다가
    감사에 걸려 여러사람 군복에서 죄수복으로 갈아입던데.............
  • ?
    김효석 2008.05.09 21:38
    정말 구별하기가 힘든데요~~
    어떤게 보철이지 모르겠어요~~@0@
    박중주 2008.05.09 22:31
    정말 오랜만에 올라오셨네요
    기공소 대박나삼
    yosep123 2008.05.09 23:12
    요즘 바쁘실텐데 컴백하셨네요..
    기공소 더욱더 번창하길 바라고요
    앞으로 더 작품 많이 올려주시기 바랍니다..
    수고 많으셨습니다..
  • ?
    이경가 2008.05.10 00:55
    잘보았어요!
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.10 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ임불란님과h2님 같은 과다^^
    멋진 사진 즐겁게 감상했습니다
    부럽습니다^^
  • ?
    dental 2008.05.10 07:30
    와우.... 뭐가 뭔지.. 구분이 안갑니다..
    첫사진 보고 숨은 그림 찾는 기분^^
  • ?
    자연그대로 2008.05.10 09:59
    오랜만에 허재석님의 멋진작품 보네요...^^
    다른 작품도 기대해봅니다...^^
  • ?
    기찬아범 2008.05.10 13:53
    이런 멋진 결과물을 얻으시니 행복하시겠습니다
    좋은작품 잘보고 갑니다
    감사합니다
    I S2 ~ 2008.05.10 16:31
    20개의 작품사진 다 보기좋습니다...
    허재석님의 작품사진을 또 보러 가야겠습니다..
    옥순이아빠 2008.05.10 21:49
    오랫만에 접속해서 오랫만에 뵙는 분의 좋은 작품을 보게 되네요..^^
    개업 준비..많이 힘드시죠?
    저는 개업후 지금까지도 잠수중이랍니다..흐...
  • ?
    이달환 2008.05.12 05:08
    멋있네요..저도 제가 컨터링한보철물(아직구치부뿐이지만^^::) 세팅한사진보고싶은데,.아직 자신도 없고
    여러 여건상 어려운데 부럽네요^^ 작품 멋집니다,.,.첨에 구분못했습니다..사실 좀 스테인과도하지 않나했는데..자연치였네요^^::
  • ?
    허진수 2008.05.12 07:31
    자연스럽고 멋진작품 이네요
    멋진작품 즐감했습니다~^^
  • ?
    goodguy 2008.05.13 21:19
    올만에 보는 허재석님의 작품 잘고구 갑니다
  • ?
    최고를 향해 2008.05.14 04:23
    우와 ~ 멋지네요 ~^^ 좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    이영숙 2008.05.14 06:15
    선배님~작품 잘보고 가요~~
    번창하세여~~ㅋㅋ
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:33
    좋은 작품에 감사~
  • ?
    chuly 2008.05.17 20:41
    멋진작품 즐감했습니다~^^