루트포세린

?

?

구치부 루트포세린

저는 포세린쉐이드연습할때 똑같은캡을 여러개빼서 각각의 파우더로 여러번 구어본답니다. 쉐이드별로 구어보고,백띠도 넣어보구,암바도 넣어보구,오팔효과도 줘보구....

루트포세린을 만들어보신분들은 아시겠지만 어렵진않아요. 석고조각보다 쉽고재미있답니다.

스테인이 인위적이죠. 안올릴레다 걍 올림니다.

예날에 했던거라 많이부족합니다.  강좌보려는 욕심에... ^^
더열심히해서 풀마우스로 올리겠습니다.
  • ?
    최고를 향해 2008.05.11 05:48
    멋지네요... 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    임대두 2008.05.11 08:40
    미래가 보이는 작품들입니다
  • ?
    자연그대로 2008.05.11 09:14
    열정이 대단 하신네요...^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.05.11 09:36
    잘하시내요 노하기를 더디 하는 자는용사보다 낫고 자기의
    마음을 다스리는 자는 성을 빼앗는 자보다 나으리라 성경 말씀중에서.......
  • ?
    임경준 2008.05.11 22:08
    막 해보는 용기가 나중에 무언가를 꼭 선물하던군요
    임불란 2008.05.12 00:50
    차차 몇배로 되돌려받을겁니다
    한만큼 아니 한거 이상의 수확이 있으리라 생각됩니다
    김희재 2008.05.12 01:13
    맞습니다,,,^^*
    멋진 수확을,,,^^*
  • ?
    이달환 2008.05.12 02:24
    멋있네요,,
  • ?
    nani 2008.05.12 04:31
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이달환 2008.05.12 05:03
    멋있다,,저도 한번 도전하고 싶은데 루트부분의 메탈을 어떻게 처리해야할지^^::
  • ?
    허진수 2008.05.12 07:28
    좋은작품 즐감했습니다~
  • ?
    김건영 2008.05.12 07:47
    대단^^
  • ?
    멋진넘 2008.05.12 08:41
    나도 포세린 배우고 싶은데 빨리 시작해야 할텐데 이런작품 보면 부러워요
    한석규 2008.05.12 10:13
    ^_______^
  • ?
    스토리 2008.05.12 18:19
    휴우.. 한숨만 나오넹 ㅜㅜ
    H2 2008.05.12 18:44
    너무잘하세요~
  • ?
    dental tec 2008.05.12 20:18
    화이팅!
  • ?
    이철환 2008.05.13 00:21
    항상발전하시겠네여~
  • ?
    김성환 2008.05.13 01:58
    참잘하시네요..
    대단^^
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.13 06:34
    너무하시네요..^^
    I S2 ~ 2008.05.13 17:07
    사용하는 포세린을 알기위해서는 필수인 작업이지만 참 하기 힘든 일 같습니다..
    열심히 하시는모습이 참 부럽습니다..
  • ?
    tjathsus 2008.05.13 18:05
    좋은 작품 즐감했습니다.
  • ?
    개금방울 2008.05.13 21:10
    멋지군요^^
  • ?
    goodguy 2008.05.13 21:16
    제가 해보지 못한작품 훌륭하네요 저두 언제가는 꼭해보렵니다
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:25
    저두 포세린해보고싶은데~~헤헤~
    멋진작품 잘봤습니다~^^
  • ?
    홍대성 2008.05.14 05:13
    머지않아 많은 예술 작품들을 쏟아 내시곘군요
  • ?
    이영숙 2008.05.14 06:01
    작품감상 잘했어용~~
  • ?
    김남영 2008.05.14 15:26
    와우 올만에..2804들어와서......
    감탄만 하고 나갑니다
    감사해용
  • ?
    김남영 2008.05.14 15:48
    실장님.....작품...같은 느낌이다..싶어서....보니..
    즐거운 치과.7층 나오네요....ㅋㅋ
    항상..열심히하는 모습..멋지세용..
    계속 놀기만 하는 제가..부끄럽기까지..
    언제...또..미니 세미나 한번 하셔야죵...
    또 배울수 잇는 기회가 있음 좋겠어요..ㅋㅋ
    오늘 하루도 행복하세요
    박병윤 2008.05.14 23:16
    김명의 실장님... !

이제사 출두를...^^ 잘 살고 계시죠.. 인사도 뫃하고 와서 미안한 마음뿐입니다.
  • ?
    에스더 김 2008.05.16 00:43
    작품을 딱 보는 순간, 김실장님꺼라고 생각했어요 역쉬!! 멋지네요.

위의 박병윤님 잘 지내고 계신가요. 승현씨에게 안부를....
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:20
    굿~
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:32
    멋지네요 ^^
  • ?
    대배기 2008.05.18 08:29
    해야지 해야지 하면서 못하는 아니 안하는 일들.......

1. 렙업을 위한 게시물 입니다. 죄송합니다. ..

2. 루트포세린

3. 루트포세린예요

4. 루트폼

5. 루트폼 2탄~~

6. 루트폼 3탄! (보철작품출시)

7. 루트폼연습~~

8. 루트폼으로 제작해봤습니다...

9. 리메이크

10. 리베이스

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 417 Next
/ 417
XE Login