alumina 입니다.

?

?

주업은 크라운, 인레이, 자켓입니다. 간혹 세라믹도 합니다만 정말 가끔 들어옵니다.

정말 가끔 들어옵니다.

기공소도 인제 시작했는데 제 삶이 좀 달라질까요..

아님 크라운, 인레이, 자켓을 더 많이 만들게 될까요. ^^

걱정됩니다.  첫 거래케이스가 잘만들어도 본전정도되는 케이스의(교합평면 엉망.. 근데 가지런해야하는

....)상악 덴쳐였습니다.

걱정됩니다.
  • ?
    자연그대로 2008.05.15 06:15
    첫사진보고는 어떤게 보철인지... ㅡ.ㅡ;;
    사업 대박 나시길 바랍니다...^^
  • ?
    외로운기공사 2008.05.15 06:59
    멋져부러~~
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.15 07:51
    어머낫...
  • ?
    홍대성 2008.05.15 08:07
    수준높은 기공물을 제작하는 기공소가 되겠군요.
    작품, 멋집니다.
    김희재 2008.05.15 18:08
    캬....재석님...^^b
    기공소 차리시고 넘 열정적인 내공이 뿜어 나오십니다,,^^*
    멋진 알루미나 포세린 입니다,,^^*
  • ?
    방승환 2008.05.15 18:37
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..^^*
    yosep123 2008.05.15 22:06
    이야..넘 자연스러운데요..
    이건 작품인데요..
    기공소 넘 잘되시겠네요..즐감하고 갑니다..
  • ?
    장영권 2008.05.16 05:18
    멋진 작품입니다......
    즐감 하네요.....^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.05.16 05:49
    실짱님~~ 이제 소장님이네요~^^
    확장된 기공소 빨리 보고싶네요~
    소장님도 자랑하셔야죠~~ㅎㅎ
    늘 건강하세요~
  • ?
    허재석 2008.05.16 07:35
    모두 감사합니다.
    생활은 변한게 없는데 기공소를 한다는것 자체만으로도 맘에 알수없는
    동요가 일어나네요.
    그 동요의 실체를 요즘 잠잠히 생각하고 있었습니다.
    이유를 조금은 알것같은데.. 적응하고있는가 봅니다.
    이렇게 격려의 글들이 많은 위로가 되네요.. 감사합니다.
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:15
    자연스러운 작품 즐감~
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.16 09:31
    굿~~^^
  • ?
    zen 2008.05.16 19:04
    대단 하시네요^^ 대박 나실 겁니다^^
    천하태평 2008.05.16 20:14
    간혹하시는 알루미나가 이정도면....
    몇개씩 들어오면 신의경지에..... ^^*
    박중주 2008.05.17 07:45
    대박의 조짐이...
    화이팅~~!!
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:31
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    또기네 2008.05.19 08:20
    왠지 대박 느낌이 팍팍옵니다. 성공하세요~
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:38
    환자분 좋겠다...^^
  • ?
    정현진 2008.05.24 00:10
    대박 나세요~! ^ ^
  • ?
    차현아 2008.05.24 00:27
    정말 멋져요 부러워요
    박병윤 2008.05.26 09:31
    재석님의 작품은 왠지 더 반갑구 그러네요...^^

기공실장님으로 계셨을때 전 소장이었구 ... 전 이제 다시 기사로 재석님은 소장님이 되셨군요..^^

작년 서로의 댓글로나마 소주나 한잔하자구.. 하던때가 기억납니다.

어쨌든 기공소 대박나시구요... 환상적인 크라운 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    허재석 2008.05.26 11:16
    항상 반겨주셔서 감사할따름입니다.

기공일에 매진하는데 기사나 소장이나 머 다를게 있겠습니까..^^ 솔직히 겁만 납니다.ㅋㅋㅋ

2804 정모가 올해도 있다면 학술대회때 뵐수 있겠지요..^^