창일이 작품 한번더~

?

?

하악 6번

상악 6번

맞 대합~

inlay 하나~

inlay 둘~

죄~ 다  직원 창일이 작품..낼 아침에 배달가요~ ㅋㅋ

6개월 전~ 처음 가르칠 때는 후~~remake가 있었습니다. 창일이도 고생 많이했습니다.

그러나...요즘은 너무 잘맞고 remake 한~~!!나도 없네요~ (융선이 아직 제 마음에 안드는 부분도 있지만..)

우리 이제 퇴근합니다.~ ㅋㅋ

1년차 여러분 열심히 하세요~  안뇽~~

혹시 제가 염장지른것은 아니죠?  그렇다면 죄송~  늘 행복한 마음가지시고요~ 안뇽~
  • ?
    LOVE 2008.05.16 05:29
    광잘냈네요..
  • ?
    세선 2008.05.16 07:34
    감탄 한 번. 반성 한 번...
  • ?
    최길란 2008.05.16 07:35
    inlay 콘텍 굿
  • ?
    임대두 2008.05.16 08:04
    고객님들이 좋아하겠는걸요
    임불란 2008.05.16 09:16
    넘 잘하시네요..........
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.16 09:29
    정말 잘하시네요...^^
  • ?
    김성환 2008.05.16 19:41
    저는 언제 이정도 할런지..ㅜㅜ
    같은 일년차지만 너무 차이나네요..
    부럽습니다....
    천하태평 2008.05.16 20:12
    창일이라는 직원 마음이 뿌듯하시겠습니다. ^^*
  • ?
    앙앙 2008.05.16 20:27
    좋은작품 잘 봤습니다 "*****"
  • ?
    에스더 김 2008.05.16 20:45
    열심히 가르치고 격려하는 소장님 밑에서 좋은 직원이 쑥쑥 자라는 것 (?!) 같습니다. 소장님과 직원의 환상의 호흡!! 멋지네요^^
    First Clas 2008.05.16 21:03
    많이 좋아 보입니다.....
    두분 팀웍도 넘 좋은것 같구요,,,
    김희재 2008.05.16 21:22
    와우....대단하십니다,,^^*
    스승님과 제자의 관계가 돈독 하네요,,^^*
    강추 하고 갑니다,,^^b
    박중주 2008.05.17 07:43
    팀웍이 좋아보입니다.~~
    작품도 잘 봤어요~~
  • ?
    다산 2008.05.17 08:02
    좋은직원두었네요 저도저런직원있어으며 ???
  • ?
    마빈슨 2008.05.17 09:04
    민주선님이 가르치셨다는데 본인보다 더 잘하는 직원을 두신거 아닙니까?
    지금은 웃고계시지만(사진상으론) 아마 속으론 두려우실거 같은데...
    속담에 호랑이새끼를 키운다고하더군요.^^;
    창일군도 열심히해서 민주선님 같은 좋은 소장이 되길 바랍니다.
    훌륭합니다!~
  • ?
    최고를 향해 2008.05.17 11:21
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
    H2 2008.05.17 20:28
    소장님과 직원이 일심단결하면 이렇게 좋은 보철물이 나오는군요
    1년차에 리메이크 하나도 없으면 정말 대단한거죠
    전 1년차때 리메이크 너무 많아서
    스스로 리메이크 관리 장부까지 만들었었습니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    잠탱 2008.05.18 00:00
    우와 !!
  • ?
    아트마니아 2008.05.18 00:49
    "창일아.............
    대단하당.".
    멋지네요....
    1년차가 요정도라니...
    난 뭔고?ㅜ.ㅜ
  • ?
    이달환 2008.05.18 01:44
    팔리싱 쥑이네요
  • ?
    최길란 2008.05.20 09:39
    ^^
  • ?
    최근영 2008.05.21 20:26
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    elizavesmi 2008.05.23 08:23
    Pontic이 넘 이쁘다....낼3번bridge investing하는데...pontic이 늘 날 힘들게해...
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:36
    저도 좋은분 만나면 좋을꺼 같아요..
  • ?
    행운목 2008.05.24 23:22
    광이 장난이아니네요`~^^;

1. 처음으로 올려보네요 석고조각입니다

2. 오래간만에한 지르코니아브릿지입니다..

3. 덴티움지르코니아에 크리에이션올렸어요

4. 손이 굳을까봐....

5. 학술제출품작 및 임상조각

6. 오랜만에 올리네요

7. 보잘것 없지만 처음 올려봅니다.

8. Denture..

9. 창일이 작품 한번더~

10. temporary

Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 416 Next
/ 416
XE Login