간만에 올립니다

?

?

#25  pfm  
사진이 몇개 없어서 자주 못올리네요 ..  그래도 출석은 열심히 ^^( 저기 저 점하난 머지???)
  • ?
    허재석 2008.05.17 03:16
    ^^ 참 자연스럽습니다.
    자주 뵜으면 좋겠네요....
    임불란 2008.05.17 03:39
    명도 조절 잘하셨네요
    미러나 렌즈에 묻은거 아닐까요
    천하태평 2008.05.17 04:03
    상악 치은에도 점이있는걸로 보아서
    렌즈에 먼지가있는듯...ㅎㅎㅎ
    Muam [無庵] 2008.05.17 06:43
    오호 색과 명도가 죽입니다.
    먹는 죽은 아니고요..ㅎㅎ
    단식이 끝난지 얼마안되어 뭐든 먹는거랑 연관을 시킵니다. 그려..^^*
    박중주 2008.05.17 07:38
    자연스럽네요
  • ?
    홍대성 2008.05.17 08:08
    내공이 장난이 아니네요.
    정말 깨끗한 자연을 보는 것 같습니다.
    멋집니다.
    Energizer 2008.05.17 08:14
    그 점하나 없앨려고 저... 컴터 스크린 닦아보았답니다..ㅋㅋ
    색과 명도가 죽입니다~~~(2)^^
  • ?
    최길란 2008.05.17 08:24
    자연미~
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:28
    앞으로도 좋은 작품 많이 기대하겠습니다~
    이재용 2008.05.17 08:47
    pfm을 저 정도의 명도 가 나오게 하다니 굿입니다
  • ?
    임대두 2008.05.17 09:16
    햐 진ㅉㅏ 에술입니다
  • ?
    엽기소녀 2008.05.17 10:29
    정말 자연치 같아요..^^
    김희재 2008.05.17 19:22
    쿄쿄...자연스럽네요,,^^*
    간만에 즐감합니다,,^^*
  • ?
    잠탱 2008.05.17 23:59
    자연스러워요!!
  • ?
    이달환 2008.05.18 01:32
    자연스러워요..!!
  • ?
    대배기 2008.05.18 07:07
    pfm이라는 사실이 믿겨지지 않는군요....
  • ?
    tjathsus 2008.05.19 03:22
    최고의 명작입니다.
    굿모닝 2008.05.19 19:05
    우와 대단한 작품 멋집니다.
    처음처럼 2008.05.19 22:03
    형태 쉐이드 뭐하나 나무랄데없는 멋진 작품입니다~
  • ?
    sam 2008.05.21 05:30
    감쪽같아요~~~~~~~~굳~~~~^^
  • ?
    rella 2008.05.22 05:45
    자연스럽네요,,,,부러워요 ㅋㅋ