?

?

''투명층이 푸르스름합니다..
  광택은 중간정도로 해주세요..^^''

이렇게 의뢰해 왔네요..ㅋㅋ 어떻게 중간 정도로 보이시는지요??
  • ?
    모리슨 2008.05.17 21:14
    반만 글레이징>>>>>>=3=3=3=3
    김희재 2008.05.17 21:16
    12번 치아와 비교해보면 구강내에서 잘 맞을거 같네요..^^*
    멋지네요,,^^* 구강사진도 올려보세요,,^^*
    투섭이 2008.05.17 21:19
    병원에서 찍어 온 사진을 보면 전혀 푸르스름하지 않네요..
    오히려 히끄무리하다는..ㅡㅡ;;..

걱정이 앞서네요..제발 다시 오지 말아야되는데 말이죠..
    H2 2008.05.17 21:20
    딱 맞아보여요
    진료실에서 사진을 제대로 찍어주셨네요
    부디 힘내는 토요일 되시길.... ^ ^
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.17 21:26
    입이 딱~~
    눈이 튀용~~
    역시라는 말 밖에는 ......
    그리고 나 한테 나오는 한숨.. 난 언제 저렇게 하나 ㅡ.,ㅡ
    뉴트리죤 2008.05.17 22:20
    희꾸무리에 뒤집어지겠습니다 푸허허허
    의뢰서 대로 제대로 된 듯한데요
  • ?
    잠탱 2008.05.17 23:57
    우와- 치축!
    제가 요즘 치축때문에 교수님께 혼났거든요ㅜㅜ 멋져요+_+
  • ?
    아트마니아 2008.05.18 00:56
    어떤의뢰서에는 이빨같은색깔로요....
    요레 적혀있는것도 봤어요...
  • ?
    임대두 2008.05.18 05:10
    아트마니아님 글 재밌네요
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.18 08:06
    와.. 진짜 .. 대단하시다 .. 저는 아직 멀었는데..ㅠㅠ
    백원기 2008.05.18 09:16
    병원에서 나름(?) 신경많이 쓰는거 같은데요 ^^
    구강사진도.. 깜장천뒤에 데고.. 세이드 테킹해놓구~****ㅋ
    잘몰라서 그러는데.. 너무 사진찍는거 신경쓴다구 치아가 마른건아닌지.....
    ㅎ 원장님이 투섭님을 엄청 신례하시고 계신게
    느껴지네요 분명 좋은 결과가 나왔을듯~~~ ^^ 잘보고 갑니다.
  • ?
    최길란 2008.05.19 00:43
    잘보고갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.05.19 03:28
    투섭님 멋진작품 즐감했습니다.
    끝내줍니다. ..^^
  • ?
    sam 2008.05.21 05:26
    ㅋ ㅑ ~~~~~멋진작품입니다...
  • ?
    홍대성 2008.05.21 09:10
    환자분 좋아 하시겠습니다.
    좋은 작품입니다.
  • ?
    윤 수 진 2008.05.22 16:56
    환자분이 복이 많은 사람일겁니다.
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:34
    환자분 돈이 안아까우겠어요~
  • ?
    mdt 2008.06.02 02:10
    잘봤습니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:29
    잘봤습니다.
    구강 사진이 궁금하네요.