?

?

요즘 기공소에 일이 없어서.....
    백원기 2008.05.18 09:09
    우와... 칼라왝스로 ... 놀랍네요 ^^*
    우바시 선생님이 봐도 놀라시게써요~~~ 악골모형으로
    교합까지 맞추시고... 아.. 그러보보니 제가 1등이네요 ^^
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김성환 2008.05.18 09:23
    잘보고 갑니다...
  • ?
    죽치는나그네 2008.05.18 09:35
    광택은참기름? 인가요? ^^
    일많아서 바쁘시길 기대할께요~~
  • ?
    자연그대로 2008.05.18 09:59
    대단 하십니다...^^
    이런거 하시는거 보면 존경 스럽습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    푸른하늘 2008.05.18 14:44
    작품 잘보고 갑니다~!~
  • ?
    모리슨 2008.05.18 17:03
    또한분의 도인이 나타 나셨습니다...작품 즐감입니다
    김희재 2008.05.18 20:05
    와우...대단하네요,,^^*
    H2 2008.05.18 20:52
    악골모형에 마운팅까지....
    왁스업의 외형뿐아니라 기능적인 부분까지 재현하신점이 존경스럽습니다
    진정 왁스업을 하셨네요
  • ?
    구댕 2008.05.18 22:16
    멋지다 난 언제 이렇게 할까요 ㅠ
  • ?
    국가대표미남 2008.05.18 23:31
    이쁜데요...정말로...
  • ?
    이달환 2008.05.19 00:16
    대단하네요~
  • ?
    기찬아범 2008.05.19 00:38
    정말 부럽고 존경스럽습니다
  • ?
    최길란 2008.05.19 00:40
    대단~
  • ?
    최길란 2008.05.19 00:40
    하네요~
  • ?
    malco69 2008.05.19 02:26
    굿.............
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.19 03:56
    이야~ 이거 얼마동안 하신거에요??
    임불란 2008.05.19 05:03
    멋진 작품이네요.....
    감탄이 절로나와요
  • ?
    다산 2008.05.19 05:21
    멋진작품 즐감입니다 ****
  • ?
    임대두 2008.05.19 07:13
    아주natural한 작품인것 같습니다. good!
  • ?
    dental영환 2008.05.19 07:48
    대배기님 멋지군요...
    모델분석에서 카보에 마운팅까지 하신것 같은데 맞나요??
    엄청난 노력이 엿보이네요...^^
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    ssugi 2008.05.19 08:02
    우와~~ 대단해요~~
    저도 한번도전해보고 싶네요~~
    능력이 대단하세요~~
  • ?
    또기네 2008.05.19 08:15
    대배기님 ! 미버요 ! 제가 너무 기가 죽습니다. 저도 쪼매 더 열심히 해 볼랍니다.
    Muam [無庵] 2008.05.19 19:22
    이런 모형완성 하나가 본인에게 얼마나 큰 도움이 되는가는 해본사람만이 알겁니다.
    님의 열정이 부럽습니다. &^^*
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.19 21:43
    멋지네요~~^^*
    난 언제쯤 저런 것 해보나 ......ㅡ,.ㅡ
    대배기님의 열정에 박수를 ~~~짝짝
  • ?
    구원투수 2008.05.20 08:34
    멋져요~~~
  • ?
    최길란 2008.05.20 09:43
    ^^
  • ?
    최고를 향해 2008.05.20 10:21
    멋지네요 ~ 좋은 작품 잘 보고 많이 느끼고 갑니다 ~^^
  • ?
    sam 2008.05.21 05:25
    우와~~~~~~~~~자연이 따로 없네요~~~~!!!
    대단하십니다....짝짝짝~~~^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:32
    템프라리로 쓰셔도 되겠어요
  • ?
    다하기 2008.05.25 21:18
    ..
    대단
  • ?
    뚱형 2008.05.30 01:46
    부럽습니다~^^
  • ?