?

?

요즘 기공소에 일이 없어서.....
    백원기 2008.05.18 09:09
    우와... 칼라왝스로 ... 놀랍네요 ^^*
    우바시 선생님이 봐도 놀라시게써요~~~ 악골모형으로
    교합까지 맞추시고... 아.. 그러보보니 제가 1등이네요 ^^
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김성환 2008.05.18 09:23
    잘보고 갑니다...
  • ?
    죽치는나그네 2008.05.18 09:35
    광택은참기름? 인가요? ^^
    일많아서 바쁘시길 기대할께요~~
  • ?
    자연그대로 2008.05.18 09:59
    대단 하십니다...^^
    이런거 하시는거 보면 존경 스럽습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    푸른하늘 2008.05.18 14:44
    작품 잘보고 갑니다~!~
  • ?
    모리슨 2008.05.18 17:03
    또한분의 도인이 나타 나셨습니다...작품 즐감입니다
    김희재 2008.05.18 20:05
    와우...대단하네요,,^^*
    H2 2008.05.18 20:52
    악골모형에 마운팅까지....
    왁스업의 외형뿐아니라 기능적인 부분까지 재현하신점이 존경스럽습니다
    진정 왁스업을 하셨네요
  • ?
    구댕 2008.05.18 22:16
    멋지다 난 언제 이렇게 할까요 ㅠ
  • ?
    국가대표미남 2008.05.18 23:31
    이쁜데요...정말로...
  • ?
    이달환 2008.05.19 00:16
    대단하네요~
  • ?
    기찬아범 2008.05.19 00:38
    정말 부럽고 존경스럽습니다
  • ?
    최길란 2008.05.19 00:40
    대단~
  • ?
    최길란 2008.05.19 00:40
    하네요~
  • ?
    malco69 2008.05.19 02:26
    굿.............
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.19 03:56
    이야~ 이거 얼마동안 하신거에요??
    임불란 2008.05.19 05:03
    멋진 작품이네요.....
    감탄이 절로나와요
  • ?
    다산 2008.05.19 05:21
    멋진작품 즐감입니다 ****
  • ?
    임대두 2008.05.19 07:13
    아주natural한 작품인것 같습니다. good!
  • ?
    dental영환 2008.05.19 07:48
    대배기님 멋지군요...
    모델분석에서 카보에 마운팅까지 하신것 같은데 맞나요??
    엄청난 노력이 엿보이네요...^^
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    ssugi 2008.05.19 08:02
    우와~~ 대단해요~~
    저도 한번도전해보고 싶네요~~
    능력이 대단하세요~~
  • ?
    또기네 2008.05.19 08:15
    대배기님 ! 미버요 ! 제가 너무 기가 죽습니다. 저도 쪼매 더 열심히 해 볼랍니다.
    Muam [無庵] 2008.05.19 19:22
    이런 모형완성 하나가 본인에게 얼마나 큰 도움이 되는가는 해본사람만이 알겁니다.
    님의 열정이 부럽습니다. &^^*
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.19 21:43
    멋지네요~~^^*
    난 언제쯤 저런 것 해보나 ......ㅡ,.ㅡ
    대배기님의 열정에 박수를 ~~~짝짝
  • ?
    구원투수 2008.05.20 08:34
    멋져요~~~
  • ?
    최길란 2008.05.20 09:43
    ^^
  • ?
    최고를 향해 2008.05.20 10:21
    멋지네요 ~ 좋은 작품 잘 보고 많이 느끼고 갑니다 ~^^
  • ?
    sam 2008.05.21 05:25
    우와~~~~~~~~~자연이 따로 없네요~~~~!!!
    대단하십니다....짝짝짝~~~^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:32
    템프라리로 쓰셔도 되겠어요
  • ?
    다하기 2008.05.25 21:18
    ..
    대단
  • ?
    뚱형 2008.05.30 01:46
    부럽습니다~^^
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:47
    우리 소장님입니다...
    멋쪄부러~~~~~~~~~~~*^^*
  • ?
    mdt 2008.06.02 02:13
    잘봤습니다

1. 710 | 옥모형 그 1탄 ^^*

[DongJin]都님 작품 청옥으로 모형을 만들고 RPD Frame을 만들었네요. 1000rpm으로 물을 뿌려가며 깍아야 한답니다. 쇠말뚝으로 바늘을 만드는 격이지요. 실로 감탄이 절로 나옵니다. 오랫만에 무암세미나실을 방문하시면서 또 이런 작품을 선보여주시네요. ...
    Date2008.05.19 ByMuam [無庵] Views941 Votes0
  2. 709 | 석고 조각

1학년 때 했던 석고 조각들이에요. ^ㅡ^;; 부족하지만 석고 가루 마시던 추억들이 떠올라 올려봅니다. 당시 디카가 없어 핸드폰으로만 찍어 놓아.. 화질이 좋지가 않네요. 지금은 열심히 wax up을...^^
    Date2008.05.19 By이정화 Views1041 Votes0
  3. 708 | Nobel Biocare Implant -- Secondary part 완성

metal milling 이 끝난후에 secondaary part를 만들기위한 copping작업을하고있습니다. GC pattern resin을 이용하였고 먼저 각치아를 하나씩 resin build up 하여서 margin 을 정확히 맞추어 둡니다. 이과정이 정확히 이루어져야만이 나중에 path of inserti...
    Date2008.05.18 By주경삼 Views1090 Votes0
  4. 707 | 칼라 wax up입니다. 이쁘게 봐주이소....

요즘 기공소에 일이 없어서.....
    Date2008.05.18 By대배기 Views945 Votes0
  5. 706 | 광택은 중간 정도로..^^;;..

''투명층이 푸르스름합니다.. 광택은 중간정도로 해주세요..^^'' 이렇게 의뢰해 왔네요..ㅋㅋ 어떻게 중간 정도로 보이시는지요??
    Date2008.05.17 By투섭이 Views1061 Votes0
  6. 705 | Ugly Teeth

간만에 셈플링 연습한번 해봤습니다. 세칸드 베이크에서 찍었는데 과도한 글레이징 파우더 터치 때문인지 광택이 적절한 상태인지라 컨투어링 하기가 싫어 지네요
    Date2008.05.17 By뉴트리죤 Views1100 Votes0
  7. 704 | 간만에 올립니다

#25 pfm 사진이 몇개 없어서 자주 못올리네요 .. 그래도 출석은 열심히 ^^( 저기 저 점하난 머지???)
    Date2008.05.17 By김승운 Views879 Votes0
  8. 703 | Nobel Biocare Implant -- 4개 의 Lateral srew 적용

왼쪽 후방부터 시작을하였습니다. 의사가 instrument를 조작하기쉽겠끔 각도를 조절하여 hole를 만들어주는것이 중요합니다. 왼쪽 후방부터 시작을하였습니다. 의사가 instrument를 조작하기쉽겠끔 각도를 조절하여 hole를 만들어주는것이 중요합니다. 왼쪽에...
    Date2008.05.16 By주경삼 Views880 Votes0
  9. 702 | 하악 6번

...
    Date2008.05.16 By서동희 Views1032 Votes0
  10. 701 | 창일이 작품 한번더~

하악 6번 상악 6번 맞 대합~ inlay 하나~ inlay 둘~ 죄~ 다 직원 창일이 작품..낼 아침에 배달가요~ ㅋㅋ 6개월 전~ 처음 가르칠 때는 후~~remake가 있었습니다. 창일이도 고생 많이했습니다. 그러나...요즘은 너무 잘맞고 remake 한~~!!나도 없네요~ (융선이...
    Date2008.05.16 By민주선 Views1212 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 416 Next
/ 416
XE Login