석고 조각

?

?

1학년 때 했던 석고 조각들이에요.

^ㅡ^;; 부족하지만 석고 가루 마시던 추억들이 떠올라 올려봅니다.

당시 디카가 없어 핸드폰으로만 찍어 놓아.. 화질이 좋지가 않네요.

지금은 열심히 wax up을...^^
    백원기 2008.05.19 17:47
    헉.. 대단하십니다. 엄청많이 하셨네요 ^^
    이걸 거름으로 지금은 임상에서 빛을 발하고 계시겠군요~~*
    멋쪄부려요 ^^ 아.. 그러고 보니 1등이네요 ^^
    잘보고 갑니다.
    Muam [無庵] 2008.05.19 19:20
    소중한 경험 소중히 간진하세요.
    훗날 즐거운 추억이 될겁니다. ^^*
  • ?
    dental tec 2008.05.19 19:33
    열정에 박수~
  • ?
    mecca 2008.05.19 20:01
    당신의 열정에 박수를 보냅니다.
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.19 21:41
    정말 대단하십니다.^^*
    열정이 대단하시네요~~~~
    다음에 wax-up도 보여주세요~~
  • ?
    혁스 2008.05.19 23:36
    1학년때 전 음주가무로 지새웠는데 ...
    그열정 오래오래 간직하세요...
  • ?
    에스더 김 2008.05.19 23:41
    열심히 노력하는 열정이 있는 학생은 졸업 후에도 목표가 분명하기에 뭔가를 꼭 이루더라구요.
    가장 기본적인 것이 가장 중요할 수도 있습니다. ---> 바로 치아형태를 아는 것입니다. 화이팅!!
    임불란 2008.05.20 01:48
    수십배로 보상받으실거에요...
    H2 2008.05.20 05:15
    1학년때 학교생활 열심히 하셨네요
    아직 학생이시면 나머지 학창시절 재밌게 보내세요
  • ?
    다산 2008.05.20 07:58
    장래가 기대가되네요****
  • ?
    이정화 2008.05.20 08:47
    지금은 2학년이에요^ㅡ^ 열심히 wax up중인데.. 쉽지가 않아요.하지만 한걸음씩 한걸음씩..
    모두모두 화이팅이요^ㅡ^
  • ?
    토끼 2008.05.20 09:13
    이렇게 열심히 하는 정화학생은 분명 남과는 다를거란 생각들어요
    완전 파이팅입니다^^
  • ?
    최길란 2008.05.20 09:39
    ㅅㄱㅇ
  • ?
    최고를 향해 2008.05.20 10:14
    대단하네요 ~ 열정과 노력에 박수를 보냅니다 ~!!!^^
  • ?
    푸른하늘 2008.05.20 17:11
    대단한 열정이삼!!
  • ?
    sam 2008.05.21 05:21
    우와~~~기초가 튼튼하시겠네요~~~^^
    전 기초가 약해서...ㅋㅋㅋ
    멋찜니다...^^
  • ?
    근육통 2008.05.21 08:29
    나두 보태미 말을 하구갑니다.ㅋㅋ 정말 학생때 열심히 하세요~
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:32
    1학년땐 놀기만 했는데..ㅠ
  • ?
    mdt 2008.06.03 03:12
    대단하네요