안녕하세요 .

?

?

더많은 자료를 보기위해서 열심히 활동하겠습니다
학생시절 많은 열정을 품고 졸업을하고
힘든 기공소 생활에 잃어버린 열정..
여기와보니 많이 부끄럽고 후배님들 선배님들
작품보고 많은 자극을 받고
학생시절때의 열정을 다시 살려서 갑니다 ..
아주 부족한 작품이지만
구경했으니 밥값은 해야죠 ^^
다른작품도 많이 올리겠습니다 .
  • ?
    모리슨 2008.05.20 09:34
    밥값치곤 매우 비싼데요....
    즐감입니다...^^*
  • ?
    최길란 2008.05.20 09:42
    ^^
    임불란 2008.05.20 10:06
    멋진 밥상을 차려주시네요
    전 숟가락하나 들고,,,,,,,,어쩌고 저쩌고,,,,,,,,
  • ?
    최고를 향해 2008.05.20 10:17
    잘 하셨네요 ~ ^^ 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다 ~^^
  • ?
    목마 2008.05.20 17:13
    잘 하셨네요 ~ ^^ 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다 ~^^
    투섭이 2008.05.20 18:33
    많은 작품 구경 시켜주세요..
  • ?
    마루. 2008.05.20 19:14
    좋은작품 잘감상했습니다.^^
  • ?
    sam 2008.05.21 05:19
    좋은작품 잘감상했습니다.^^(2)
  • ?
    cij 2008.05.21 08:22
    즐감했습니다. 대단하십니다.
  • ?
    작은불꽃 2008.05.21 09:49
    우와.. 멋진작품 잘 감상했습니다^-^
  • ?
    kaffa 2008.05.21 22:19
    학창시절 카빙연습 하던때가 생각 납니다.
  • ?
    김광욱 2008.05.22 18:39
    잘 보고갑니다,
  • ?
    김준영 2008.05.22 19:07
    기공에 대한 열정 끝까지 간직하세요~^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:30
    대단하세요~~
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:31
    잘하셨네요 ..^^&
  • ?
    김성환 2008.05.26 05:50
    저도 님처럼 학생때 열정을품고 졸업을했지만힘든 기공생활에 지쳐 열정을 잃어버렸습니다.
    근데 저두 이곳에 와서 조금에 학생때의 열정이 되살아나네요..^^
    서로 같이 자극 많이 받고 학생때의 열정을 살립시다 ^^
  • ?
    신정욱 2008.05.27 02:48
    즐감했습니다. 대단하십니다.
  • ?
    구댕★ 2008.05.27 22:52
    우리모두 화이팅!
  • ?
    준경파파^^ 2008.05.28 23:12
    잘보고갑니다 더 많은 작품 부탁드립니다.
  • ?
    mdt 2008.06.02 02:08
    잘봤습니다
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:13
    잘보고가용