허접구치~~*.....

?

?

음.. 일단 파우더는 노리다꼐입니다.
원장님이.. 구치부인데도.. 쉐이드는 좀 따지시는지라..
한다고 해봤는데.. 기공소에서 일하다 보니.......
구강안에서 찍은 사진이 있었으면.. 좋으련만,,, 이정도빡에 확인이.. 않되네요.ㅠㅠ
세팅은어캐 잘했을려나 모르겠습니다. inlay랑 같이 하는거라.. ㅋ
    백원기 2008.05.21 00:19
    바이트는... 좀많이.. 낮은걸 좋아하시던데...
    측방은 아에 않걸려야 하구.. ㅎㅎㅎ 인레이는 러버까지만..........^^;;
    인레이는 완성을 않시켜놓은 상태인지라.... 큭... ㅠㅠ
    사진찍어놓구 보니.. 형태도 좀 많이... 이상하네요...
  • ?
    LOVE 2008.05.21 03:35
    잘했네요.
    인레이야 적합이 생명이죠 광은 무슨..광않네고 보내도 굿굿 그럴것 같아요..껌딱지인데 뭘^^

• ?
    sam 2008.05.21 05:17
    멋찝니다~~~~^^
  • ?
    김성환 2008.05.21 06:57
    열정이 정말 대단하신거 같아요.. 몇년차인지 여쭈어봐도 돼나요??
  • ?
    최길란 2008.05.21 09:04
    자연스러워여~굳
  • ?
    정하영 2008.05.21 09:26
    쉐이드가 자연스럽습니다 ~
    Muam [無庵] 2008.05.21 17:53
    잘하셨습니다.
    구강내 사진을 병원에 요청해 보세요. 카메라가 있다면 수락할것입니다.^^*

다만, 한가지 걱정스러운것이 인접치와의 컨택위치입니다.
    6번 포세린이 양쪽인접치의 컨택을 다 올라타는것 같습니다. 사진만으로 봐선....
    이는 음식물이 낄수 있는 최적의 조건을 만들어 주는 것입니다. ^^*
    김희재 2008.05.21 18:18
    원기님...화이팅..^^*
    아그그님..캐나다가서 어쩐다요??ㅎㅎ..
    백원기 2008.05.21 19:53
    distal 쪽 말하는거군요 네 ^^~* 그러네요.. 신경써야겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다. 연차수는........쩝 ^^;;;; 3학년.... ㅠㅠ (않밝히고 쉽어라 ㅎ)
    네.. 벌써 우리 아그그가 보고 싶네요. 캐나다서 신나게.. 놀고있을듯.. 합니다.
    네가 팩소주 많이 싸가라 그랬는데... 많이 가져갔을려나 ㅎㅎㅎ
    이렇게 허접한 저에게 많이 관심가져주시고 좋은말씀도 많이 해주시고 너무 감사드려요 ^^
    열심히 하다보면 담엔 .. 더 좋아지겠죠 ^^ 감솨합니다.(^^)(__)
    김태환 2008.05.21 21:21
    세미나열심히 다니시더니 이제는 실전인가요...
    오랜만에 추억에 맨트....만세...
  • ?
    기찬아범 2008.05.22 07:37
    너무 잘하십니다
    잘보고갑니다
  • ?
    김용수 2008.05.22 18:40
    good...
    백원기 2008.05.23 01:12
    ㅋㅋ 진짜 오랜만이네요 만쉐이~~~ 만쉐이~~^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:29
    셰이드가 차이가 안나네요..^^;
  • ?
    최길란 2008.05.24 08:54
    ^^
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:30
    잘보구 갑니다^^&
  • ?
    다산 2008.05.25 16:46
    색감 좋아요 구강사진있으며 ^^^^
  • ?
    초절정분 2008.05.27 21:39
    아무말없으면 잘하는거죠~~
    백선생 멋져부러~~
    몰러 2008.05.28 01:48
    대단하시네요^^
    백원기 2008.05.29 04:36
    ㅋㅋㅋ 멋쨔부려~~ ^^ 진짜 너무 과분한
    칭찬이네요 ^^ 깜짝놀랐습니다. 정말 감사드려요 ^^
    오늘 비도오고 기분이 좀 쳐져있었느데 ㅎ~선배님들 리플보고
    방긋 웃고 갑니다 (^^)(__) 꾸벅~**
  • ?
    깔루아커피 2008.05.31 07:45
    와 ~ 전 언제 저렇게 ㅜㅜ
  • ?
    mdt 2008.06.03 02:36
    멋지네요
  • ?
    박종란 2008.06.04 09:58
    잘하셧네요
  • ?
    백충현 2008.06.04 11:44
    얼마나 연습해봐야 되죠 ??
    백원기 2008.06.04 23:19
    글쎄요.. 얼마나 연습을 해봐야 ... 사실 저도 아직 연습중인데 ㅠㅠ..