?

?

질감을 보여 드리고 싶어서 은분을 쏟아 부어 봣어요 ㅋㅋ

사이즈를 궁금해 하실까봐 왝스랑 같이 한번 찍어 봣어요 ^^

요새 유행 하는 돌카빙 한번 해봣는데 생각 보다 잘나가기는 한데
역시 사진이 어렵네요. ㅜㅜ 사진이 하도 안찍히길래 제가 석고 카빙 할때
질감 느껴볼려고 썻엇던 은분 한번 발라 봣는데 느낌이 나름 괜찮네요^^
필터  후레쉬 지름신이 오시려고 하네요 ㅜㅜ
취업도 준비 해야 하는데...
실물이 훨씬더 이뻐요.   실물을 보실려면 절 부르세요 ^^

여기에도 졸업동기 들이 들어오는거 같은데 동우대 2년차 경덕(제 본명입니다 ^^)<< 연락못햇던 사람들은 문자나 댓글이라도 ^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.05.24 03:21
    우와~~~ 정말 대단하시네요^^*
    이렇다가 절벽에 치아들이 생기는게 아닐지~~^^*
  • ?
    malco69 2008.05.24 03:24
    작품입니다
    H2 2008.05.24 04:17
    이렇게 어려운 작업을 서슴없이....
    대단하십니다
    백년대계 2008.05.24 06:48
    기공사의 삶에 있어 열정은 살아가는에너지입니다
    항상 새로운것을 찾고 연구하는 실험정신을 간직하시길...,.
    작품 멋집니다
  • ?
    기석 애비 2008.05.24 07:47
    멋진 작품 입니다...
    열정만으로도 고수 대열에 서신것 같읍니다...
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    최고를 향해 2008.05.24 08:02
    대단합니다 ~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    지네딘 2008.05.24 08:41
    대단합니다. 열정이 부럽습니다.
  • ?
    최길란 2008.05.24 08:47
    부럽네여~
  • ?
    자연그대로 2008.05.24 09:31
    대단 하시네요...^^
    열정이 부럽습니다...^^
  • ?
    여니 2008.05.24 18:42
    작품이 멋진데요;;;;;^^
  • ?
    문형식 2008.05.24 19:55
    좋은 작품 보고 갑니다^^
  • ?
    기공쟁이 2008.05.24 20:50
    와우~~~~~~~~~~요새 유행인가욧?ㅋ
  • ?
    김정률 2008.05.25 00:02
    와우...
    잘하시네요^^
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:28
    대단 하시네요
  • ?
    구루구루 2008.05.25 01:32
    정말 열정이 대단하시네요..
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.25 01:53
    어머... 경덕오빠 ?? 오랫만이네요 .. ^^
    실력은 여전하신데요 ...!!!! 연락좀하고살아요..ㅋㅋ
    찰스황태자 2008.05.25 02:43
    경덕형님~ 장난아닌데요~ㅋㅋ
    백원기 2008.05.25 04:41
    멋지네요 ~~ 역시.. 대세는 돌(?) 카빙 ^^;;
    나이쭈!!~~~^^*
    Andre덕 2008.05.25 09:08
    앗 돌카빙의 원조 동진님 나중에 스킬 배우러 한번 들리고 싶어요 ^^
  • ?
    지나아빠 2008.05.25 10:39
    유행이라.........
    여름지나면 산이랑 강가에 돌다 없어지겠습니다...ㅋㅋ.
    멋지고 저도 도전하고 싶네요
  • ?
    기찬아범 2008.05.26 02:45
    정말 열정에 박수를 보냅니다
    작품잘보고갑니다
  • ?
    dental tec 2008.05.26 10:33
    열정에 박수~!
  • ?
    rella 2008.05.26 20:28
    돌카빙이 유행이군요,ㅋㅋㅋ잘보고 가요
  • ?
    celontea 2008.05.28 07:19
    굿!!!멋지네여,,
  • ?
    테디기사 2008.05.28 08:24
    멋집니다. 항상 새로운 것에 도전하는 모습이...
    저 역시 많이 배워야 겠어요...ㅎㅎ
  • ?
    뚱형 2008.05.30 01:40
    허걱!,,돌까지..나 진짜 짐까지 기공하면서 뭘한건지,,반성..열씨미 해야지..^^
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:43
    한참 안 들어와봤더니..어느새 이런 유행도 생겼네요...ㅋㅋ
  • ?
    Lucky's 2008.05.30 06:30
    돌카빙이라. ㅋ 대단합니다.
  • ?
    모아 2008.05.30 21:10
    와~ 어떻게 저렇게 할수 가 있는건지... ㅎㅎ

대단하십니다~~^^
  • ?
    jw 2008.06.01 07:01
    너무 잘하시네요
  • ?
    mdt 2008.06.02 02:07
    멋있습니다
  • ?
    코난 2008.06.05 21:50
    돌을 깎을 생각을 하셨네요..ㅎㅎ
    누구나 생각은 해볼수있지만 실행에 옮기기는 어려운데..
    대단한 열정이십니다.
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:05
    ㅋㅋㅋ 역시 기공사님들 대단 ㅋ
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:13
    와 대단해요!