하악6본...브릿지..

?

?

바디..막 올려서 빗자루질...

바디..막 올려서 빗자루질...

T 파우더와...이것저것 냅다 올려요~ 빗자루질~

뒤로 돌려서 또 막올려요~

에나멜..올리고...또 빗자루질~

궈~ 궈~~

1차 소성후~ 또 T 와 에나멜.. 올려서 빗자루 질~

형태 수정후... 빤딱맨들..꾸레이징~~허접한 실력.. 아직 실력이 딸립니다. 전치부 올리기에.. 음... 어색한 엠브레져...
귀찮어서 손대기 싫어요..어떡하죠..

역시 어려워요~ 죄송합니다. 열심히 하겠습니다.

이것이 저의 빗자루~ 모가지가..흔들려서..테잎으로 칭칭 감았습니다. ㅋㅋ

빗자루질.. 잘하는 분들은 안하신다고 하던데..파우더 섞인서 고유색이 혼합된다고..
전실력이 딸려서..ㅠㅠ .

하면서도 늘 어려운 작업....build up..언제쯤 부담이 없어질까요...
아직도 많이 부족합니다. 시간대비.. 효율성을.. 어떻게 극복하지요?..
꼼지락 꼼지락 하기에는 제 성격에 안맞고..  
  • ?
    선한청지기 2008.05.24 22:50
    역시 깔끔주선님이네요^^
    깔끔해요^^ 좋아요
    김희재 2008.05.24 22:59
    와....민주선님...잘하시면서,,약한모습??
    멋집니다,,^^* 혹시 붓땜에 약한 모습이신가요...ㅎㅎ
  • ?
    김정률 2008.05.24 23:59
    민주선 음...
    잘 하는데...
    나두좀 갈켜주............~~~~~~^^
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:27
    빗자루질 잘보았네요 ^^
  • ?
    tjathsus 2008.05.25 00:53
    멋진작품 즐감했습니다.
    최곱니다.
    H2 2008.05.25 02:06
    멋진 작품 이네요
    저도 빗자루질 잘하는법 배우고 싶습니다
  • ?
    홍대성 2008.05.25 04:26
    마법의 빗자루네요.
    그빗자루질이라는 거 아무나 못하죠.
    대단하십니다.
    박중주 2008.05.25 18:34
    빗자루 들고 찾아가면 알려주나요??ㅋㅋ
    멋진 작품 즐감요~~
  • ?
    깔루아커피 2008.05.26 07:07
    오 ~~ 빗자루질로 이렇게 멋진 보철을 ~

훌륭하세요 `
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:55
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤 수 진 2008.05.28 17:34
    저도 빗자루질 흉내내면서 이것 저것 막 올려봤어요.
    결과는 영 다르던데요.ㅋ
  • ?
    이왕수 2008.05.28 22:06
    저런빗자루라도 갖고 싶어요~~
    빗자루질 잘하는 노하우라도??
  • ?
    지나아빠 2008.05.30 09:58
    훌륭한 작품 즐감했습니다
    오늘부터 빗자루질 연습해야 겠네요.........
  • ?
    mdt 2008.06.03 02:33
    멋지네요
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:06
    키야 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 포세린이 좋아서 공부 하고 있는데 정말 대단하세요 ~
  • ?
    나인 2008.06.07 00:33
    잘보고가여~
  • ?
    박형기 2008.06.08 08:25
    멋진작품 잘보고 갑니다.^^ 넘잘하시내염..^^