하악6본...브릿지..

by 민주선 posted May 24, 2008
?

ESC닫기

바디..막 올려서 빗자루질...

바디..막 올려서 빗자루질...

T 파우더와...이것저것 냅다 올려요~ 빗자루질~

뒤로 돌려서 또 막올려요~

에나멜..올리고...또 빗자루질~

궈~ 궈~~

1차 소성후~ 또 T 와 에나멜.. 올려서 빗자루 질~

형태 수정후... 빤딱맨들..꾸레이징~~허접한 실력.. 아직 실력이 딸립니다. 전치부 올리기에.. 음... 어색한 엠브레져...
귀찮어서 손대기 싫어요..어떡하죠..

역시 어려워요~ 죄송합니다. 열심히 하겠습니다.

이것이 저의 빗자루~ 모가지가..흔들려서..테잎으로 칭칭 감았습니다. ㅋㅋ

빗자루질.. 잘하는 분들은 안하신다고 하던데..파우더 섞인서 고유색이 혼합된다고..
전실력이 딸려서..ㅠㅠ .

하면서도 늘 어려운 작업....build up..언제쯤 부담이 없어질까요...
아직도 많이 부족합니다. 시간대비.. 효율성을.. 어떻게 극복하지요?..
꼼지락 꼼지락 하기에는 제 성격에 안맞고..