루트포세린예요

?

?

인위적인 스테인이 조금 불만

구치부외형과이 전치부쉐이드 조금 불만

2번째작품은 급하게 만들어서인지 신경을 많이 못써서 죄송

잇몸조각과 소구치외형과 대구치쉐이드가 불만

전치부 쉐이드는 그런데로 만족^^

하악도 대구치모양이 불만 소구치는 루트포세린한후에 제가 프랩한거랍니다.(올쎄라믹으로 작업해서끼워넣을예정예요^^)

역시 잇몸조각이 불만 어떻게하면 잇몸조각을 잘할까 생각해봤는데 지점토를 배울생각예요^^

루트포세린에 재미를 붙여서 조금 만들어 봤어요  
자연치를 흉내 낼려했지만 어렵네요.
새로운거 계획중인데 곧 작업해서 올리겠습니다.^^-참고로 루트포세린한악을 하루에완성하기랍니다^^
    민주선 2008.05.24 22:40
    와! 대단하시네요~
    언제 그렇게 열심히 하셨나요? 치은까지 핑크색 왁스로 올리시고~ ㅋㅋ
    열정에 박수를~~~ 짝짝짝~~ 김실장님 화이팅~~~~!!!!
    김희재 2008.05.24 23:00
    와~~~열정이넘치세요....^^*
    추천한방 하고 갑니다,,^^*
  • ?
    아트마니아 2008.05.24 23:06
    잘하셨네요...
    노력이 대단하네요...
    저도 이번에 빌덥배워볼 생각입니다....
  • ?
    goodguy 2008.05.25 00:27
    대단하십니다 목표가 생기네요
  • ?
    tjathsus 2008.05.25 00:55
    대단합니다.
    보통맘먹고 하기쉽지않았을텐데, 훌륭합니다.
  • ?
    장대은 2008.05.25 01:27
    우와~ 대단하시다...할말이 없네ㅋㅋ 최고^^
    H2 2008.05.25 02:04
    훌륭하십니다
    한번하기도 쉽지않은 작품을 연거푸 만드시는군요~
  • ?
    홍대성 2008.05.25 04:31
    대단하세요~..
    한번씩 여기 회원님들은 기인들 같으셔...
    엄청난 열정과 내공,...멋지십니다.
  • ?
    신용진 2008.05.25 04:40
    안녕하세요. 저번에도 작품 올리셨던데...역시 대단하십니다. ^^
    많은 작품 기대해요.
    저도 좀 가르쳐 주세요 ㅋ
  • ?
    jogak2 2008.05.25 06:00
    급하게 만드신거 맞아요?^^
  • ?
    야간근무 2008.05.25 06:31
    노력과 열정이 정말 대단한 분이시네요.
    즐감했습니다.
    임불란 2008.05.25 07:51
    저걸 하루만에 어케 만들죠?
    아뒤를 빠른 청지기로 바꾸심이.......
  • ?
    김성환 2008.05.25 08:11
    대단하십니다..
    요즘 일이 없나 보네요~ ㅎㅎ
  • ?
    M양 2008.05.25 08:53
    우와 정말 대단하세요. 열정이 대단하시네요~ 멋집니다~
  • ?
    자연그대로 2008.05.25 10:10
    대단 하십니다...^^
    어디서 그런열정이 나오시는지....
    박병윤 2008.05.25 10:10
    짝짝짝!

김명희 실장님! 역시 기대를 져버리지않는 열정과 작품이네요..^^

박중주 2008.05.25 18:32
    열정과 실력이.... 멋집니다.
  • ?
    다하기 2008.05.25 21:15
    열정 실력..
    짱이네요
    백년대계 2008.05.26 05:01
    멋진 실력보다 청지기님이 사회에 베풀고 있는 나눔의 정신이 더 휼륭해 보입니다
    그마음 잃지 마시고 더 많은 사람들과 함께 하시길....,
  • ?
    가시고기 2008.05.26 07:35
    와 전 언제나 저런작품을 해볼려나.... 대단합니다.
  • ?
    rella 2008.05.26 20:25
    대단하세요 ~저도 분발해야 겠네여,,
  • ?
    최고를 향해 2008.05.27 00:31
    대단하네요 ~ 님의 열정을 배우고 싶으네요 ~^^
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:53
    오 굳~
  • ?
    mdt 2008.06.02 02:05
    잘봤습니다
    낭창공주^^ 2008.06.04 06:36
    전 언제쯤 이런 작품 할 수 있을지...
    감동의 작품입니다~!!
  • ?
    에스더 김 2008.06.04 08:01
    김실장님! 역쉬 멋지네요~
  • ?
    백충현 2008.06.04 11:43
    와 이런것도 있네요 ...ㅋ

1. 루트포세린예요

2. 엠프레스....................

3. 정말 허접하지만 올려봅니다.

4. Zirconia Implant

5. 임상 PFM4본 브릿지

6. 또 하나의 실패...

7. 간만에.....허접하지만, 넘 오랫동안 올리지를 못해서.....

8. 점수용^^**

9. 3주후...........

10. [45차] 종합학술대회 작품전시 작품사진 [ 1편 30장 ]

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 416 Next
/ 416
XE Login