해피스마일

?

?

오랫만에 인사드립니다!!!!!!!!!!

초진 시 사진입니다 ^^;; 늦게 올려서 죄송합니다.

간만에 뵙습니다 ^    ^;;;;;;;;
이 핑계 저 핑계 맨날 바쁜척하다 한참만에 인사드립니다..
중절치 하나 부족한 것이 많지만 올려봅니다..
많은 지도 부탁드립니다;;;;;;;;
  • ?
    허재석 2008.05.25 02:30
    찍었습니다. 21번...^^
    환자분이 좋아라 하시네요..
    좋은 작품 잘 보았습니다..
    자주뵈요...
    백원기 2008.05.25 04:40
    어느건지 알수가없네요.. 저도찍고싶네요.. 허접이라 눈도없구... 과감하게 22번 ^^
    ㅎㅎ 좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    연중무휴 2008.05.25 05:18
    이거 맹그느라 잠수타신겁니까
    반갑습니다 PFM이라니 믿어지지 않네요!
  • ?
    야간근무 2008.05.25 06:42
    환자의 저 환한 웃음에 정말 뿌듯하시겠습니다...^^
    넘 자연스럽게 잘만드셨네요... 즐감했습니다.
  • ?
    하늘아이 2008.05.25 08:44
    우와..어느게 진짜지 모르겠어요 덜덜
    김희재 2008.05.25 09:04
    뭐가 보철인지요???
    굿프렌드님,,,멋집니다,,^^*
  • ?
    지나아빠 2008.05.25 10:36
    언제 정답알려 주실거죠?
    넘 힘드네용^^
    박중주 2008.05.25 18:31
    21번과 22번 같은데....
    맞추면 선물이나요??
    goodfriend 2008.05.25 19:48
    젊은 분이신지라 이해력도 좋으시고 협조도 잘 해주셔서 보철물 제작할때 힘이 되어주셧었습니다 ^^
    #11 cervical line 등에서 나타나는white stain은 표현하지 않고 깨끗한 color로 하고, labial surface의 texture는 다소 강하게 표현하기로 협의하고 작업하였습니다.작업 중 힘들었던 부분은 Anterior guidance가 강하게 나타나서(;;;;;;;;; 별 탈 없으시길 바라며 ^^;;;;;;;;; ) 조절에 심중을 많이 기울였습니다.... 못난이에게 격려말씀들 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    jw 2008.05.26 09:24
    좋은 일 하시네요
  • ?
    rella 2008.05.26 20:22
    환자분께서 좋아하셨겠어요
    이재용 2008.05.26 21:59
    환자의 기쁨이 저희의 기쁨이겠죠
    좋은 보철물 잘봤습니다
    H2 2008.05.27 05:01
    정답은 21번인거죠???
    답을 보고도 찾기 어렵네요
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:52
    ^^
  • ?
    mdt 2008.06.03 03:08
    ^^잘하시네요
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:09
    저도 저렇게 정말 하고 싶어요 ㅠㅠ

1. 한번 올려봅니다

2. 한번 찍어봤습니다.

3. 한번 해봤습니다.

4. 한번더..

5. 한번만 더..죄송합니다.

6. 한번올려여,,, 많은 조언부탁드려여,,,

7. 한주를 남기고...

8. 한주일을마무리하며.........

9. 한주일의 시작^^

10. 한해를 마무리 하며...

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 416 Next
/ 416
XE Login