?

?

벌써 졸업하고 일한지 반년이 지났습니다 그동안 많은일들이있었네요.

실장님이 만드신16본브리지를퍼니스에서 꺼내다가 떨어뜨려 깨뜨리지를않나

실장님이 매몰부탁했는데 화이트스톤으로 매몰하지를 않나..저처럼정신없는사람도 없을껍니다.

그래도 화한번 인상한번 찌뿌리지 않는 실장님을 보고 기공보다 인생을 더 배웁니다..

저희 실장님은 봉사활동도 좋아하셔서 대전역근처 노숙자들 임시틀니와 대전교도소 무기수들 보철물도

만들어주는데 위에거는 교도소 나가는거인데 제가 한번 만들어 봤습니다.. ^^;열심히 만들엇는데 리메이크라네요..ㅜㅜ

아! 저희 기공실 실장님은 선한청지기란 아이디를 쓰시는 분이랍니다 ^^

.
  • ?
    보노짱 2008.05.25 08:26
    실장님 아이디.... 정말 딱 들어 맞는것 같네요.... *^^*
    김성환님도 실장님이 되셨을때... 선한청지기 실장님께 받은 관심과 배려... 후배들에게 더 많이 배풀어 주세요~~~ ㅎㅎㅎ
    그때면... 우리가 일하는 치과기공계도...
    한층 더 따뜻하고... 정이 넘치는 직업으로 남을 수 있을 것 같네요ㅎㅎ *^^*
    김희재 2008.05.25 09:07
    박수를....먼저 보냅니다,,,^^*
    좋은 일 하시네요,,,왜 리메이크인지...인상 에러 인가요???
  • ?
    자연그대로 2008.05.25 10:08
    좋은일 하시네요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    지나아빠 2008.05.25 10:35
    실장님의 좋은모습 꼭 닮아가세요............
    민주선 2008.05.25 19:19
    성환아 수고가 많았다.~ 담에는 리메이크 없을거야... 내가 치과에 놀러갔는데....
    그 때 화이트스톤으로 매몰했다는 어색한 분위기가 감돌아서...빨리 나왔따...
    놀려갈때마다 커피타죠서 고맙고~~ 봉사가 좋은것이지만 기준없이 없으면 자신만의 의가 되버린단다...
    성환이 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    [DongJin]都 2008.05.25 19:50
    중국 노나라 때 복 부제 라고하는 원님이 살았읍니다
    이웃나라에서 전쟁을 일으켔읍니다 백성들이 복 부제 에게 하는말이 들에 곡식을 니것 내것 할것없이
    전쟁이 나기 전에 베어오자고 청하였읍니다 복 부제 말씀이 곡식에 모두 불을질어라
    공짜로 남으것을 가지는 습관을 들이면 십년은 지나야 없어진다
    선한청지기 님에 습관 .......내것으로..
    임불란 2008.05.25 21:22
    열공하시고 훌률한 실장님께 많이 배우세요
    아참 보철물에 제5교두는 생략하셔도 무방합니다
    백년대계 2008.05.26 04:56
    "궁극적인 성공을 원한다면 장기적인 목표가 필요하다
    장기적인 목표를 세운 후에는 그것을 세분하고 하나씩 실천에 옮겨야 한다"
    (삼국지 전투에서 배우는 이기는법' 중에서

성환님 당신의 삶을 성공으로 이끌 준비는 되었는가요
    항상 연구하는 자세와 노력하는 성실성을 가지시길 바랍니다
    아직은 1년차로 조각이 강한느낌이 드는군요
    많은 후배들이 브리덴트모형을 참고로 하는데 너무 강한 이미지이니까
    좀 더 부드러운 느낌이 들게 하면 좋겠네요
    그 부드러움은 기공의 연륜이 필요하겟지만 좋은 실장님 및에서 잘 배울것라 믿습니다

졸업해서 100원의 월급을 받아도 프로입니다
    정신과 실력 모두 진정한 프로가 되는 성환님이 되시길.....,
  • ?
    깔루아커피 2008.05.26 07:09
    우와~~~ 대단하세요 ~~~

메탈은 팔리싱하기 쉽지않을텐데^^
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2008.05.26 07:16
    우와 정말 이뿌ㅡ네요

나도 그 교도소가서 이빨해야겟따 ㅋㅋㅋ..
  • ?
    jw 2008.05.26 09:23
    좋은 일 하시네요
  • ?
    신용진 2008.05.26 09:31
    저 형태 브리덴트 모형 6번모양이랑 비슷하다 ㅋ
    성환이 실력이 정말 많이 늘었네...
    음...열심히 하고 연락주삼...^^
  • ?
    elizavesmi 2008.05.26 11:19
    잘 사니?영 소식없는 거 보면 잘 살고 있지?^^
  • ?
    에스더 김 2008.05.27 01:38
    성환씨!!
    반갑네요. 김실장님의 휼륭한 성품과 훌륭한 기술 모두 열심히 전수 받고 있지요?
    힘 내세요^^
    H2 2008.05.27 04:57
    교도소에서도 보철을 하는군요
    처음 알았습니다
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:50
    ^^
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:41
    좋은 일도................멋진 작업도..............열심히 배우세요...
  • ?
    moon 2008.05.31 08:38
    좋은 일 하신네요...
  • ?
    mdt 2008.06.03 03:05
    대단하십니다
  • ?
    빛이되는여자♡ 2008.06.04 06:46
    와... 멋지네요..^^
  • ?
    hipsmj 2008.06.06 08:50
    와 두분다 대단하십니다^^참 세상엔 착한사람이 많네요^^
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:08
    대단하시네요 ~^^
  • ?
    솜니움 2008.06.07 02:39
    멋지네요~
  • ?
    박형기 2008.06.08 08:24
    실장님이 넘 멋지시고 작품도 일년차신대 대단하시내염..^ ^ 리메이크는 아쉽지만 넘 수고하시구 잘하셧내염.6^
  • ?
    딸랑이아빠 2008.06.08 09:44
    열심히하시네요