밋밋한 보철~

?

?

음...함 보고..

바디 올려요~

그리고 죄다~ 올려요~

T와 에나멜..올려요~

뒤에서 봐주고~

1차로 궈요~

오~~ 밋밋한 빌덥..

역시~~ 밋밋~~싫은데...밋밋한거..별로 않좋아하는데... 더 손데기가... 솔직히...귀찮어요~ 큰일이네..

어~ 1소구치 추가~

덴쳐 들어갑니다. 디자인이..좀 그런데.. 원장님 하라는 데로 시킨데로..해야합니다.
계단"ㄴ"과 앞뒤 "OO" rest.....zzzzzzzzzzzz

꾸벅. 열심히 하겠습니다.
결국 수정 들어왔습니다. 밋밋해서............근육질을 만들어 줘야지....어~~~~~~~힘들어~~~~~~~~
  • ?
    sam 2008.05.26 08:53
    즐감했습니다...밋밋하긴요...멋찌십니다~~~^^*
  • ?
    jw 2008.05.26 09:26
    호오 ^^
  • ?
    dental tec 2008.05.26 10:26
    멋진걸요~
  • ?
    푸른하늘 2008.05.26 16:02
    작품 잘보고 갑니다~^^
    Muam [無庵] 2008.05.26 17:45
    숙련된 손놀림이 사진속에서도 충분히 보입니다.
    하지만,솔찍히 지대치는 좀 맘에 안드는군요. ㅎㅎ
    민주선 2008.05.26 19:59
    무암님... 무암기공소에..세미나할때.. 덴쳐배우러 갈려고 생각중입니다.ㅋㅋ 지금은 여유가 안되지만
    꼭 배우고 싶거든요.... 일하다보니까...역시 역시 덴쳐의 안목이 절실히 필요하다는 것을 많이 느낍니다....^^
    김희재 2008.05.26 20:30
    쿄쿄...민주선님... 붓놀림이 예사롭지 않은데요...^^*
    H2 2008.05.27 05:00
    ㅋㅋㅋ
    멋진 작품에 저도 무암님따라 지대치 딴지 걸고싶어지네요 ^ ^
    왜 있잖아요..
    학교다닐때 선생님 실수하면 신나하던 그런 기분이네요
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:47
    잘보고 잘했는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    뚱형 2008.05.30 01:36
    잘하시네요~ 작품설명이 남다르십니다~^^
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:38
    간단히 올려서 지 모습 찾는기 정말 기술인거 아닌가요...?
    그렇게들 말씀하셔서....ㅋㅋ
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:08
    와....