6관 석고카빙

?

?

집에 있는 플라스틱화일을 잘라서 네모난 몰드를 만들고, 석고를 뽑았어요 ^^;

가장 힘들었던 부분 ^^..
3번조각도와 커터칼 만으로 카빙하다보니, 삭제할 부분이 많아서 가장많이 힘이 든부분.

안녕하세요 ^^..

가입한지 한달도 안됬는데, 오늘 용기내어서 [작품전시]란에 글을 올립니다.

"이런 허접한 작품도 이런곳에 올라와도 되는가,," 라는 생각을 지울 수가 없네요 ㅠ_ㅠ

멋진 왁스업과 도재작품들을 올리고 싶은데,

1학년만 마치고 군대 때문에 휴학해서 배운게 석고카빙 밖에 없네요 ^^;;;;;;;

많은 태클과 지적 부탁 드립니다^^!
  • ?
    dental tec 2008.05.26 10:28
    허접하긴요....잘하시네요. 화이팅!
  • ?
    푸른하늘 2008.05.26 16:03
    잘하시는데요?
    Muam [無庵] 2008.05.26 17:42
    오호라..그리 많은 석고 조각을 해봤어도 이런게 해보지는 않았네요. ㅎㅎ
    석고조각은 기공의기초입니다.
    기초를 잘 다지고 있으시네요. 화이팅입니다. ^^*
    임불란 2008.05.26 19:32
    어디 빈틈이 보여야 태클을 하죠?????????
    김희재 2008.05.26 20:31
    와...할말이 없습니다,,,,^^*
    강추 하고 갑니다,,^^*b
    아그그(김진욱) 2008.05.27 00:15
    와~ 정말 대단하시네요

정말 저런건 생각도 못해봤었는데 ^^;;

정말 강추입니다~
  • ?
    한빛지기 2008.05.27 00:28
    와우 오빠 ㅋㅋ나이스 즐감요
    헨지 2008.05.27 04:49
    멋져요!^^ 와우~
    대단하십니다~~
    박중주 2008.05.27 08:15
    이런생각은 처음인데~~
    멋집니다.~~
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:44
    대단 대단 ~~
  • ?
    my star~*^ 2008.05.27 08:54
    정말 열심히 하신 노력이 보이네요~~
    정말 잘 하셨어요~~
  • ?
    임대두 2008.05.27 09:24
    하나도 어려운데 6개를 야.. 놀랍습니다.
  • ?
    보노짱 2008.05.27 09:31
    초심을 잃지 마시고.., 꾸준히~~~ *^^*
  • ?
    제로제로 2008.05.27 10:20
    ㅜㅜ 사이사이를 조각도로 파내는...우와~~ 멋지십니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.05.27 18:29
    대단합니다.
    대단한열정을 갖이고 계십니다.
  • ?
    미가엘천사 2008.05.27 21:23
    정말정말 잘하셨네요~~
    혹시 대전보건대 학생 아니신가요?
  • ?
    에스더 김 2008.05.28 00:38
    준태야! 드디어 너의 멋진 작품들이 올라오는 구나!
    너로 인해 가슴 가득 뿌듯하구나~~
    열심히 하자. 대한민국 국가대표 치과기공사를 향해 고고 씽~~
  • ?
    celontea 2008.05.28 07:14
    열정이 대단하시네요,,
  • ?
    유재관 2008.05.28 07:49
    자랑하려고 올리신거네요!
    백년대계 2008.05.28 08:21
    열정이 부럽습니다
    이러한 노력이 준태님을 성공한 기공사로 만들어 줄것입니다
    항상 열심히 하시길...,
  • ?
    자연그대로 2008.05.28 08:59
    늘 느끼지만 대단 한분 많으십니다...^^
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    sam 2008.05.28 08:59
    와우~~~~~~~저도 추천한방!!!
    Energizer 2008.05.28 22:47
    대단하시네요~하나도 아니고~ 배열된 것도 아니고~
    서로 떨어져있는 여러개를 한꺼번에 하시다니~ 잘 보고 갑니다~~^^
  • ?
    elizavesmi 2008.05.29 05:29
    정말 멋지네요~저도 함 해보고싶네요.^^
  • ?
    뚱형 2008.05.30 01:38
    나도 해야지,,얼만큼 해야 저만큼 할수있어요?^^
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:36
    이런방법도..........
    근데 엄두가 안나네요...ㅋㅋ
  • ?
    최고를 향해 2008.05.30 05:45
    우와 ~~ 뿅가네요 ~^^
    님의 열정에 찬사를....ㅋㅋㅋ
  • ?
    지나아빠 2008.05.30 09:55
    감이 좋네요.
    석고 카빙이 막상 하려면 하기 힘드는데...........
    님의 열정이 부럽네요......^ ^
  • ?
    노미향 2008.05.31 19:49
    정말 잘하시는데요~
    부러워요~
  • ?
    jw 2008.06.01 07:14
    너무 잘하시네요
  • ?
    이동주 2008.06.02 10:05
    와 . 1학년이라 ... ㅠㅠ 잘하시네요 ^^
  • ?
    김한기 2008.06.02 15:42
    드디어..여기에서 준태님작품을 보게돼네요..
    군복무중에도 열심히 하니 많은 자극을 받습니다..ㅋㅋ
    항상 열심히 하는 모습 보기 좋습니다..
  • ?
    mdt 2008.06.03 03:04
    멋지네요
  • ?
    teddy 2008.06.05 06:14
    잘하시네요
  • ?
    hipsmj 2008.06.06 08:48
    으악~~정녕 1학년만 하신건가요??휴~~~대단합니다^^!!!
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:11
    와우 정녕...1학년??
  • ?
    나인 2008.06.07 00:31
    이렇게 한다는 열정이 대단하신겁니다~
  • ?
    dream 2008.06.10 07:59
    멋지십니다.~~~
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:54
    잘보고 갑니다!