모방 나비

?

?

일단 무단 나비 사용에 대해 무암님께 죄송합니다..^^;;
창조성이 없어서 모방에 그치고 말았습니다..
첨 따라 해본것이라서 모양도 생각했던 만큼 잘 안나오지 않았습니다..
더 좋은 작품(?) 만들수 있게 항상 노력하겠습니다..
감사합니다..
    투섭이 2008.05.27 00:38
    무암님 보다 훨~ 났네요..ㅋㅋ
    아..또 죽었다..ㅡㅡ;;..
  • ?
    홍대성 2008.05.27 00:39
    오호~~나비가 날아 들었네요.
    역시, 울 영제님 손제주 대단하십니다.
    눈과 입을 즐겁게 하는 작품, 멋져요.
    김희재 2008.05.27 00:39
    정말 나비가 날라가고 있는겄같아여,,^^*
    멋집니다,,^^*
    Muam [無庵] 2008.05.27 00:46
    나비효과가 확실하네요.
    멋집니다. 다음엔 뭘로 도전하실련지....? ^^*
  • ?
    mecca 2008.05.27 01:07
    새로운 나비의 등장이네요.
    늘 열심인 모습이 아름답습니다.
    나비말고 다른 것을 찿을때인것 같습니다.ㅎㅎㅎ
    산사랑(이경희) 2008.05.27 01:58
    나비부인이라?
  • ?
    허재석 2008.05.27 03:57
    멋진 나비모양입니다.^^
    덴쳐는 참 잼있는것 같습니다.^^
    H2 2008.05.27 05:06
    와~ 멋진 호랑나비네요
    무암님 아무래도 나비표 덴쳐 얼른 특허 등록 하셔야겠습니다 ^ ^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.27 06:29
    ㅎㅎ 특허.. ㅎㅎ

다음엔 다른 곤충 씨리즈로.... ^-^
  • ?
    최길란 2008.05.27 08:38
    대단하네여~
  • ?
    Jesus Love 2008.05.27 09:21
    정말 대단하시네요^^
  • ?
    보노짱 2008.05.27 09:29
    모방은 창조의 어머니 ㅎㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.05.27 18:08
    나비 디자인 너무 멋집니다.
    의치가 구강에서 쩍 달라붙을것 같네요..^^
  • ?
    김선문 2008.05.27 19:11
    그러네요. 무암님 보다 훨 낫네요^^
    임불란 2008.05.27 22:51
    청출어람이 대세로군요...
  • ?
    다산 2008.05.28 00:46
    기공계의 두쌍두마차가있네요 ^^^^
  • ?
    가시고기 2008.05.28 03:44
    저건 또 어떻게 하신건지 대단하십니다.
  • ?
    깔루아커피 2008.05.28 06:49
    나비 멋지네요
  • ?
    celontea 2008.05.28 07:20
    디자인 멋지네요,, 햐,, 감탄,
    백년대계 2008.05.28 08:17
    멋집니다
    누가 먼저 아이디어를 만들어내는가가 문제일것 같네요
    이런것 인터넷에서 나비 사진 축소복사해서 가위로 잘라 왝스에 붙쳐 잘라 마무리하면 되는데 그것을
    아무도 생각하지 못할때 무암님이 먼저 했다는게 대단한것이겟죠
    기공이나 세상살이를 보면 누가 먼저 시작하고 성공시키는가에서 역사에 남는것 같습니다
    새로움을 추구하는 연구하는 기공사가 되고 싶네요
  • ?
    자연그대로 2008.05.28 08:50
    무암님 위기가 느껴 질듯 한 작품인데요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    지나아빠 2008.05.28 10:01
    좋은 작품은 많은 것을 남기는것 같네요.......
    훌륭하시네요
  • ?
    푸른하늘 2008.05.28 16:04
    미적감각이 있으시네요~
  • ?
    최고를 향해 2008.05.29 03:05
    멋지네요 ~^^ 모방은 창조의 어머니란 말이 있지 않습니까 ~^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    혁스 2008.05.29 04:13
    혹시 무암님이 모방???
  • ?
    김미정 2008.05.29 19:02
    멋져용~^-^
    좋은작품 즐감하고 갑니다..
    화팅이에요~!!!!
  • ?
    하늘땅 2008.05.30 03:28
    앗싸~호랑나비 한마리가~~~~!!!
    노래가 절로 나오는데요..
  • ?
    mdt 2008.06.03 02:30
    좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    백충현 2008.06.04 11:38
    와우 대단하시네요
  • ?
    teddy 2008.06.05 06:13
    잘하시네요
  • ?
    김수환 2008.06.05 07:57
    변형된 나비또한 멋있네요!!
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:17
    저 작품이 무암 기공소 소장님 이 하셨던 작품이죠 ? 정말 그분도 대단하시고 이분도 대단하시네요 !