슬픔의 보철~

?

?

요레~생겼습니다.

옆에서보고~

냅다~ 조각하고요~

설측도 해죠요~

이렇게 나왔습니다~ 흑흑

옆에서..

더 옆에서~

더더~ 옆에서..흑흑

이거 작업하다가 카메라 잃어버렸습니다.

흑흑~

포세린 완성사진은 선한청지기님의 사진을 빌려서 찍었습니다.

ㅠㅠ.....
  • ?
    정의봉 2008.06.03 05:24
    작품구경은 잘했지만....
    카메라는 헐 헐 헐 ... 안타갑네요..
    기공료 받아서 카메라사셔야 되겠네용
  • ?
    김성환 2008.06.03 05:26
    이등입니다....민소장님.. 잘 보고 갑니다..
    H2 2008.06.03 05:52
    이런이런~~
    멋진작품 만드시고 카메라 잃어버리시다니..
    가슴이 아프네요
    저거 기공료 하면 바디값은 나오겠네요 ^ ^
    조은놈으로 개비하시길~~~
    민주선 2008.06.03 07:11
    예전 카메라가 비싼거는 아니였지만...가슴에 사무치네요~... 잃어버린 고통~
    또 돈들여서 사야하는 고통~ 사진을 찍고 싶을때마다 마음 아픔이....크....
    김희재 2008.06.03 08:16
    아니 어쩌다가 잃어버렸어요??
    한두푼도 아닌데.... 정말 슬픔의 보철입니다,,^^*
    기공료에서 차지? 하세요..ㅎㅎ..
  • ?
    콩나물 2008.06.03 08:19
    ㅋ;작품 잘 보다가 안타까움을 감출수가 없습니다;
    다른 좋은 카메라가 소장님의 새로운 눈이 되길 기대합니다^^
    임불란 2008.06.03 09:28
    열심히 노력하시고 끝이 슬프네요
    힘내시고 멋진 작품 자주 올려주세요
  • ?
    자연그대로 2008.06.03 10:28
    잘 봣습니다...^^
    어쩌다 사진기를 잊어버렸어요..
    힘내시란말밖에.....
  • ?
    mdt 2008.06.03 15:44
    감사히 잘 봤습니다 힘내시고 더 좋은놈 구입하시길....
    박종윤 2008.06.03 16:50
    민주선님도 SmileBaker님의 "CLUB 껌"에 가입하셨네요 ^^
    멋집니다, 투명감이. 색감도 참 마음에 들구요.
    그런데 카메라는.... ㅠ.ㅡ
    더 좋은 것으로 질러서 더 멋진 작품하라는 하늘의 뜻으로 아시고 확! 지르세요.
    좋은걸루다가....ㅎㅎ ^^*
  • ?
    tjathsus 2008.06.03 17:34
    멋진작품이네요 도재가 땃땃해 보입니다..^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.03 19:17
    또 다른 고수가 등장하셨네요^___________________^
    대작 기념으로 안타깝지만 좋은놈으로 지르세요~~^^*
  • ?
    jw 2008.06.03 20:01
    잘 봣습니다...^^
  • ?
    다산 2008.06.03 22:17
    좋은작품잘봣습니다 ****
    민주선 2008.06.03 22:32
    위로의 말씀 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다.~~^^ 꾸벅.. 꾸벅..
    정의봉님, 김성환님, h2님, 콩나물님, 임불란님, 김희재 실장님, 자연그대로님, mdt, 박종윤 생님,tjathsus님,E행복님,jw님,다신님...헉헉..
    ~모두 감사합니다.~
    Muam [無庵] 2008.06.03 22:45
    혹시 정신없이 일에 집중하다 보니 잃어신건 아닌지....
    과학수사를 해 봐야겠습니다.
    언제,어디서,어떻게 잃어버리신건지...
    꼭 기공소에서 크라운 하나 잃어버려 찾는 기분이네요. ㅠㅠ
    혹시 누가 빌려간건 아닐까요?
    안타깝군요. ~~
  • ?
    진영주 2008.06.03 23:40
    카메라 안타깝습니다
  • ?
    모리슨 2008.06.04 04:58
    우짜다가 카메라가 .....
    작품은 굿입니다...^^*
    낭창공주^^ 2008.06.04 06:34
    주인 잃은 카메라가 어디선가 주인님을 기다리고 있진 않을지...
    꼭 다시 찾으시길...

작품감상은 잘 했습니다~
  • ?
    솜니움 2008.06.04 07:32
    와!! 멋집니다.
  • ?
    에스더 김 2008.06.04 07:54
    열심히 노력한 땀과 내공이 느껴지는 작품이네요.
    수고하셨습니다~~
    카메라야 얼른 주인님 곁으로 돌아가렴^^
    박중주 2008.06.04 07:57
    어쩌겠어요 쎄라믹 골드라도 팔아서 얼른 장만하심이...
    눈물의 작품 잘 보았습니다.
    힘내세요
  • ?
    지나아빠 2008.06.04 09:29
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
    카메라 ~ 좋은 거 옆에생기면 다 잃으실 꺼예요.
  • ?
    백충현 2008.06.04 11:45
    죽인다 ...ㅋ
  • ?
    GreenField 2008.06.05 04:58
    이전에도 포셀린 빌덥 쉽게 해서 작품전시란에 소개해주신걸로 아는데요 민주선님,,

사진과함께 사진밑에 쓰여진글귀가 간단명료하면서도 쉽게 다가오도록 설명 너무 잘하시네요

사실 뭐,,,어렵고복잡한 것을 쉽게 설명하는 사람이 무지 똑똑한 사람입니다 ^^

잘보고갑니다..
  • ?
    jeckey 2008.06.05 06:16
    멋지구만요^^
  • ?
    이영숙 2008.06.05 08:52
    색감이 무지좋아요~~샤방샤방!! 파우더는 뭘로하셨는지,,,
    캡에서 올라간 파우더량도 많은것같은데 작업 힘드셨겠어요~~
    샤방샤방한 작품에 위안삼으셨죠? 화이팅~~
  • ?
    elizavesmi 2008.06.05 12:32
    다시 좋은 camera사라는 신의 뜻?
    좋은 camera 사셔서 좋은 작품 다시 담아 올려주세요.^^
  • ?
    백충현 2008.06.06 11:01
    모델뽑기가 더힘들었겠어요 ~ㅋㅋㅋ 정말 대단~하심니다~^^다음에도 좋은 작품 보여주세요
  • ?
    나인 2008.06.07 00:15
    이햐-
    잘보고갑네당~
    담에도 좋은작품 마니 올려주세염~
  • ?
    푸른하늘 2008.06.08 15:23
    잘보고 갑니다~
  • ?
    신정욱 2008.06.09 01:13
    잘 보고 갑니다.....
  • ?
    하늘땅 2008.06.10 03:56
    돈 많~~~~~~~~이 버셔서 카메라 좋은 놈으로다가 다시 장만하세요...
    즐감했습니다~~~~~~~~~~*^^*
  • ?
    hyoun 2008.06.10 07:25
    잘봤습니다 번창하시길,...
  • ?
    celontea 2008.06.10 07:56
    핑크 파우더를 써보고 싶어지네요,, 멋집니다,
    이재용 2008.06.11 03:04
    좋은 기공작품 많이 많들어 얼른 카메라사세요
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:13
    얼릉 카메라 찾으시길.....좋은 작품입니다