?

?

지르코니아 4전치(세렉)case입니다...
원장님이 찍어서보내주신사진이라....
    임불란 2008.06.10 23:21
    자연스럽게 잘 하셨네요
    촬영각도 조금 아쉽네요
    김희재 2008.06.11 02:43
    예술입니다,,^^*
    정말 멋진작품이네요..^^*
    H2 2008.06.11 05:02
    훌륭합니다
    아주 자연스러워 보입니다
  • ?
    멋진넘 2008.06.11 06:10
    넘 자연스러워서 어느게 보철인지 모르겠어요 **^^**
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.11 06:53
    설명없이는 뭐가 보철물인지.... 모르겠네요.
    박종윤 2008.06.11 07:47
    어? 자연치아하고 쌍뎅이네?
    ㅋㅋㅋㅋ ^^*
    박중주 2008.06.11 08:10
    자연스럽네요~~
    난 언제나 할수있을런지ㅠ.ㅠ
  • ?
    쌍뎅이네 2008.06.11 08:30
    항상 즐감 하고 있고, 늘 들어와 자극 받고 있는 사람중 한사람 입니다.
    사진기도 구입했고(^ _ ^ ;),직접 작업해서 올리겠습니다.
    많은 조언부탁드리고,더불어 저도 많이 배우겠습니다.
    그냥,저만알고있는 종윤님,희재님도 뵐 수 있어좋구요^^
  • ?
    dream 2008.06.11 08:43
    너무 이쁘네요~~ 부럽습니다.``~
    낭창공주^^ 2008.06.11 09:10
    실력이 너무 멋지세요 쌍뎅이님~^^
  • ?
    cij 2008.06.11 09:57
    예술입니다
  • ?
    야간근무 2008.06.12 02:57
    쌍뎅이네님 작품 넘 자연스럽고 훌륭하네요... 원장님께서 사진 내공이 좀 부족한듯 보이시네여...
    제대로 찍었으면 정말 멋진 작품이 되었을것 같은데 아쉽네요...
    저도 얼마 안있으면 쌍둥이 아빠가 됩니다...^^
    한꺼번에 둘을 키울려고하니 이거 걱정이 이만저만이 아니네요,,,^^

• ?
    쌍뎅이네 2008.06.12 06:14
    야간근무님 축하드림니다... 쌍둥이...
    전 이란성 딸쌍둥이입니다...
    야간근무님께서 이제 야간근무쫌만하시고(ㅋㅋ) 사모님 많이 도와주셔야
    할듯하네요...
    쌍둥이키우기 정말힘듭니다...
    키워본사람만압니다
  • ?
    기찬아범 2008.06.13 22:05
    예술 1111111111111111111
    정말 좋은작품 잘보고 갑니다
    감사합니다
  • ?
    하얀고래사냥 2008.06.16 19:15
    훌륭하군요
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:25
    작품 완전 훌륭한데...사진을 못찍었다 생각했는데...원장님 사진실력이군요
    부럽습니다...
  • ?
    cij 2008.06.19 10:17
    자연스러운데요.............