pfm 수리 ^___^

?

?

오래전에 하신거라 하는데  리무버 안하고 수리하자고 하셔서 ^^;
간만에 올립나다요===3후다닥
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.12 06:49
    캡 만들어 씌우신건가요??

멋집니다~ ^-^

1등!
    아리아 2008.06.12 07:04
    감쪽같네요~
    2등!
  • ?
    모가지 2008.06.12 07:08
    2년 전 쯤인가....
    이렇게 수리하는거 실습생도 다 아는데...울 기공소옆 치과 원장님...6개 다시하라네여...
    위생사님들도 다 아는데
  • ?
    딸랑이아빠 2008.06.12 10:01
    새것 같네요^^
    임불란 2008.06.12 11:02
    이쁘게 잘 수리하셨네요....
  • ?
    지나아빠 2008.06.12 12:41
    멋지게 잘 해주셨네요
    환자분 만족하고 집에 가셨겠어요^^
  • ?
    딸기모글래 2008.06.12 16:17
    thank you
  • ?
    tjathsus 2008.06.12 17:30
    잘하셨습니다...^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.12 21:00
    이쁘네요^^*
    깜쪽같네요 ㅎㅎ
    이재용 2008.06.12 22:02
    저희도 종종 이런 케이스 하는데 처음 할때는 어떻게 하는지도 모르고
    정말 생소했던 기억이나네요 열심히 잘하셨네요
    김희재 2008.06.12 22:11
    멋지게 잘하셨네요..^^*
  • ?
    젊은태양 2008.06.13 09:11
    멋집니다.
  • ?
    기찬아범 2008.06.13 22:04
    넘 잘하신거죠? 감쪽같이
  • ?
    바람따라 2008.06.15 23:16
    형님.. 잘보구 가여.. 대구서.. 고생이..많습니다..ㅋㅋㅋ.. 주말에.. 기공소.. 나가지 말구.. 가족과..함께....
  • ?
    플라잉스톤 2008.06.16 05:29
    엊그제 들어온 케이스랑 정말이지 똑같은 부위에 똑같은 케이스네요
    우리도 저만큼 하려나 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:57
    와우 옛날포세린화고 색이 완전똑같네염.....굿..........
    월매 2008.06.16 09:50
    저거.. 혹시 ..그 포세린 깨진대만 다시 그위에 캡을 쒸워서.. ㅡㅡ^... 한다는 소문도 있던데..
    설마 그건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하얀고래사냥 2008.06.16 19:35
    그렇게들많이합니다.
  • ?
    반항아 2008.06.18 04:26
    오늘 저희기공소에도똑같은 케이스가 들어왔네요..몇일전에 이 얘기를 했는뎅
    ㅋㅋ
  • ?
    cij 2008.06.19 10:10
    감쪽같네요