사진테스트

?

?

이것은 전번에 빠진 사진임다...

사진찍기 겁나 어렵네요..
카메라 사고...d80에 af-s micro 60mm. 충동구매..

하도..들이대고 봤더니...눈 튀어나올라고 하고.. 충혈되고..

초점 맞추가기 어렵네요..

빨리 적응 해야지요. - -

• ?
    바람의꿈 2008.06.12 09:55
    좋은 사진 기대할께여 ~~~~~
  • ?
    ☆샤인☆ 2008.06.12 10:15
    화이팅 하세요~~
    Muam [無庵] 2008.06.12 10:21
    테스트가 아니라 작품이네요. ㅎㅎ
    멋진 작품 기대하겠습니다. ^^*
    이참에 나도 기변해야하나.... 2%의 비애..
  • ?
    boltoong 2008.06.12 10:44
    작품...공감합니다..
  • ?
    자연그대로 2008.06.12 10:52
    테스트가 이정도 수준이라.......
    내공 전수 부탁드립니다...^^
  • ?
    지나아빠 2008.06.12 12:48
    멋진 작품입니다.
    카메라 잃어버린 상처는 많이 낳으셧는지...........
    박종윤 2008.06.12 19:58
    상처가 씻은듯이 다 아무셨나봅니다. ^^
    좋은 camera로 더 멋진 작품생활 하세요~ ^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.12 21:01
    좋은 사진기로 좋은 작품 많이 올려주세요^___________________^
    민주선 2008.06.12 21:25
    어설푼 사진 올려서 죄송합니다.. 어제 밤 늦게 찍었는데.. 오늘 보니까..정말 어둠네요..
    열심히 촬영연습해서 빤딱빤딱하고 샤방샤방..선명한 사진 올리도록 노력하겠습니다.
    새로 기기구입해서 예전것은 마음에서 지웠는데.. 카드값이 걱정됩니다..ㅋㅋ
    감사합니다..꾸벅~
    김희재 2008.06.12 22:13
    이젠 셔터만 누르면 되겠네요..^^*
    좋은 작품 많이 올려주세요,,^^*
    박중주 2008.06.14 09:54
    이하 동문입니다 ㅋㅋ
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:53
    대단한 대욤.............포스가 느껴짐니다...
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:55
    두번째 상악대구치 교합면에 자동노출레이져가 비추인듯...히히
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:36
    결국 찾지는 못하셨군요....
    작품사진 좋습니다..
    느낌이 좋습니다
  • ?
    cij 2008.06.19 10:09
    훌륭하십니다
  • ?
    김미정 2008.06.25 17:03
    사진좋습니다...
  • ?
    상상 2008.06.26 09:12
    테스트 맞아요? 작품 아닌가? ...