?

?

바로 setting하고 찍은사진이라 피가...
몇일이라도 지난후찍었으면하는....
2년전쯤 엠프레스 케이스였습니다.
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.12 21:01
    이야~~~ 성형미인을 만들어 주셨네요^_________________^
    김희재 2008.06.12 22:15
    피가 흐르는 보철물을 만드셨네요..^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    지나아빠 2008.06.13 08:51
    훌륭한 작품이네요.
  • ?
    모아 2008.06.13 20:57
    전아직도 구분 못함...ㅠㅠ 다 자연치 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    dream 2008.06.16 06:37
    구분할 생각조차 할수없네요~~ 아무리 봐도 자연치...
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:51
    몇번하신건가염......못찿건넹..............
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:37
    환자 완전 만족이셨겠네요
    훌륭합니다...와우^^
  • ?
    sbaka 2008.06.18 20:25
    격려글 감사감사~~
    워낙 고수님들뿐이라, 걍~ 올려놓는데 의의를 두고있슴다
    흠잡을곳 없이 작업하신 분들도 사진으로보니 아쉬움이남네..부족하네.. 어이없는 하소연들 하시던데,
    올려놓고 보니 쬐금 이해가되더이다. 사진은 나를 다시되집게 해주는 도구인 것같습니다
    앞으로 좀더 공부 많이 해야겠다' 다짐합니다..
  • ?
    cij 2008.06.19 10:08
    잘보고 갑니다