작업할려니 손이

?

?

요즘 직원 구하기 힘들어 직접 빌드업 하려고 손풀이 테스트 하고 있는 중입니다
눈도 안보이고 손도 떨리고  죽겠네유
  • ?
    flyㅡsk 2008.06.12 23:01
    우와 대단하십
  • ?
    이왕수 2008.06.12 23:06
    손놀림이 예술인데요^^
    저기서 1차로 구우면 어떤 모양이 나올까??
    정말 궁금해요~~
  • ?
    한빛지기 2008.06.12 23:47
    헉?
  • ?
    모찌 2008.06.13 00:37
    우와 ~ 멋집니다 ^^
    훌륭한 작품 감상 잘하고 갑니다 ~^^
    아리아 2008.06.13 01:18
    멋집니다
    기대됩니다,,,
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.13 02:30
    이야~~손 떨리는데 저 정도면 예전에는 정말 고오수~~^___________________^
  • ?
    모리슨 2008.06.13 02:32
    손떨리니깐 저래 하셨지 아니면..
    펑퍼짐=3=3=3=3=3=3
    마징가?? 2008.06.13 02:52
    떨리는 손은 자동 컨덴싱...
    역시 고~수이십니다.

ㅋㅋ....
    민주선 2008.06.13 03:18
    예술적인 손풀이~ 내공이 느껴집니다.~~
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.13 05:04
    어머나........ 전 왁스로도 하기 힘든데.....
    H2 2008.06.13 05:25
    이야~~~
    심미짱님의 작품을 감상하게 되는군요,,,
    자주 손풀어주세요~~~
  • ?
    깔루아커피 2008.06.13 06:27
    .....멋지심~
    김희재 2008.06.13 06:28
    와우,,,예사롭지않습니다,,^^*
    포스가 느껴집니다,,^^*
  • ?
    산들바람 2008.06.13 06:38
    정말 멋지다라는 말밖엔 ㅠ.ㅠ
  • ?
    mc 2008.06.13 07:35
    wow~~
  • ?
    Jesus Love 2008.06.13 07:51
    정말 멋지심 ㅎㅎ 나도 고수가 되고 싶다 ㅎㅎ
  • ?
    카리스마 우 2008.06.13 08:03
    와...
    임불란 2008.06.13 08:23
    안보이고 손떨리는데 저정도면 ..............
    보이고 손않떨리면......????
  • ?
    지나아빠 2008.06.13 08:43
    대단하네요 자극이 밀려오네요.
    백년대계 2008.06.13 08:57
    노장은 살아있다고 해야하나요
    멋집니다
    완성작도 올려주세요
  • ?
    조구라 2008.06.13 12:42
    2단계가궁금해지네요..^^
    굿모닝 2008.06.13 18:12
    와 멋진 테크닉입니다. 완성이 궁금해집니다.
  • ?
    기찬아범 2008.06.13 21:54
    와 신비함으로 다가옵니다
  • ?
    진영주 2008.06.13 23:15
    화네스에서 나올모습이 기대됩니다
  • ?
    hagozibi 2008.06.14 06:26
    결과물 꼭 보고싶습니다 *^^*
    우왕~~~ 기대됩니다 !
    박중주 2008.06.14 09:48
    결과 기대됩니다.~~~
  • ?
    윤 수 진 2008.06.14 11:40
    저도 올려볼까 망설이다가 바로 꼬리 내렸습니다.
    한동안은 ...--;;
    멋진 감상했습니다.^^
  • ?
    하늘땅 2008.06.14 21:05
    바로 완성하셔도 될듯...넘 이뽀요~*^^*
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:40
    와우...... 파이어링한것도 올려주세요.......기대기대
    이호진 2008.06.16 08:27
    정말 대단하십니다 저도 왁스로도 잘안돼는데요...OTL
  • ?
    하얀고래사냥 2008.06.16 19:30
    훌륭하심
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:46
    멋지세요...
    아무직원이나 못가겠어요^^
  • ?
    cij 2008.06.19 10:03
    구워서 나온 작품 궁금하네요
    simmi 2008.06.19 20:59
    헉 지송합니다 마무리 사진 않찍고 시집 보내버렸네유
  • ?
    죽치는나그네 2008.06.21 10:25
    테스트라 하시니...둑고싶슴돠요...
  • ?
    아자자~ 2008.06.24 07:05
    멋진 작품 기대됩니다...

1. 템포러리...

2. 노트북 정리하다가.....^^;;

3. 마무리 실패...

4. pfm 수리 ^___^

5. 사진테스트

6. 저 피...잘 아무셨겠죠^^

7. Nobel Biocare Implant -- 완성작품...휴~~홀가분합니다.

8. 스탠드를 살려고 하는데 2804님들 추천 받아요..

9. 작업할려니 손이

10. 한번만 더..죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 416 Next
/ 416
XE Login