개봉박두.

?

?

자료 정리해서 올릴게요.
사진이많아 이리 선약을해야
정리할겄같아 ...
  • ?
    SOLO 2008.06.19 17:01
    오~출근이 빠르시군요.. 사진과 어울려요~
  • ?
    tmdtn9060 2008.06.19 17:48
    와 !!! 기공사로 봐서는 잘 심은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    권 영수 2008.06.19 19:10
    기대가 큽니다.
    기다리는 모든 팬들의 성원을 함께 보내드립니다.
  • ?
    천국의이방인 2008.06.19 20:26
    와.... 무섭다
    기다릴게요
  • ?
    jw 2008.06.19 21:42
    wow -_-;
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.20 01:43
    헉..이거 얼마입니까..................................
  • ?
    貨水盆(화수분) 2008.06.20 02:38
    내가 저 환자라면 무서워서 결심을 못할거같은데... 으~...
  • ?
    본토 2008.06.20 02:43
    기대 만땅입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    강냉이 2008.06.20 02:44
    최종보철물기대함니다
    멋진작품기대함니다
    Muam [無庵] 2008.06.20 04:10
    생각만 해도 겁만 납니다. ㅠㅠ
    좀 심하게 심었군요. ^^*
  • ?
    모리슨 2008.06.20 04:17
    얼핏봐도 패스는 득움이네요...
    완성작 손꼽아 기다려 봅니다....^^*
  • ?
    정의봉 2008.06.20 04:25
    아 ..... 아......
    머리가 아파요...
    좋은 작품 기대 만땅임니다.
  • ?
    김종희 2008.06.20 04:32
    우와! 멋지네요!
    박중주 2008.06.20 07:03
    대작 기대 됩니다.
  • ?
    timeless 2008.06.20 07:06
    와우^^^ 다 심었네요.. 작품이 기대됩니다....
  • ?
    국가대표미남 2008.06.20 07:13
    이건...뭐...으~~
    임불란 2008.06.20 07:17
    저 정도 심을려면 대단한 치과의사입니다
    그냥 자리잡고 심으면 될것같지만 대다수의 케이스는 뼈가 온전치 못한거 같더라구요
    상식적으로 생각해봐도 그러하구요
    상악14개 케이스는 해봤지만 저렇게 촘좀한 케이스는 5케이스미만으로 봤습니다
    뉴트리죤 2008.06.20 09:32
    눈으로 보는 것 만으로도 어질 어질 합니다. 어떻게 저렇게 식립할수가 있죠???
    대단하단 말 밖에 할말이 ....
    작품이 넘 기대됩니다.
  • ?
    머쪄부러!! 2008.06.20 11:03
    와 .. 무섭다... 로보트 같다....^^ 이런 경우....가 있군요.....
  • ?
    서창덕 2008.06.20 12:50
    이게 그 말로만 듣던!!!
  • ?
    사이버훈 2008.06.20 20:17
    대단하네여,,엄청난 부자..ㅋㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.06.20 20:53
    도망가고 싶습니다..^^
  • ?
    토끼 2008.06.20 22:31
    제 일이 아니라 다행이란 생각만 들어요....
    멋진 작품 부탁드립니다
  • ?
    딸랑이아빠 2008.06.21 00:34
    엄청 힐들겠습니다
  • ?
    트라이 2008.06.21 02:13
    허걱!!꼭성공하시길....저두상악 full해주고서는 2년이상노심초사 하고
    있습니다..
  • ?
    이왕수 2008.06.21 02:25
    완죤 로보트 인데요 ㅋㅋ
    정말 힘든 작업이되겠습니다
    언제쯤 저런거 함 만저나 볼까남???
    완성작품 다시 올려주실거죠??
    기대 하겟습니다^^
  • ?
    구름이 2008.06.21 05:08
    완성작품은 손꼽아기다리며,,,^^
  • ?
    허치열 2008.06.21 06:25
    빨랑 빨랑 작품 기대 하시는 분이 너무 많군요 저도요
  • ?
    옥요사 2008.06.21 06:35
    진짜 짱이에요~~^^
  • ?
    자연그대로 2008.06.21 09:03
    와!! 이건... 머라 해야 될지.....
    기대 만땅입니다....

• ?
    샬롯 2008.06.21 09:26
    헉...섬짓함이 느껴지는....ㅡ0ㅡ
  • ?
    죽치는나그네 2008.06.21 10:22
    14개 심은거 봤음.....원장 어머니였음~~~ 패쓰~~
  • ?
    지나아빠 2008.06.21 10:37
    이제 시작이군요
    기대 만땅으로 기다리겠습니다
    H2 2008.06.21 15:29
    정말 대단한 임플란트네요
    얼른 자료가 올라오길 기대해봅니다 ^ ^
  • ?
    jjigjjigee 2008.06.21 19:05
    무서버^^:
  • ?
    싸이 2008.06.21 20:58
    치료비 ㅠㅠ 차값이네요.
    후 작품 기대됩니다.
  • ?
    기공마니아 2008.06.21 21:17
    완성작이 기대됩니다...^^*
  • ?
    돈코 2008.06.22 05:45
    14개진짜대단하십니다 치과샘이 작품기대되네요
  • ?
    KTF 2008.06.22 08:34
    몸무게가 픽스쳐갯수만큼 늘었겠네여..................
  • ?
    이영진 2008.06.23 04:50
    구강내에 임플란트로 도배를 했네여? ㅋㅋ
    환자가 갑분가?ㅋㅋ
    암튼 기대되네요 멋진 작품이 하나 나올듯 ^^
  • ?
    우종복 2008.06.25 05:50
    치과원장님이 거의 신의경지시군요
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.06.25 06:59
    와~! 터미네이터 가 생각나네요!! ^^
    스텐트 를 잘이용해서 시술하신것 같네요~ 과정이 좋으면 결과물도 만족스러운것 같아요!!
    그렇지 않고서는 ~ 대단하시네요!!^^
    최종 보철물도 기대되네요!!
  • ?
    cij 2008.06.25 09:44
    도대체 이게 얼마짜린가요
    파샬덴쳐 2008.06.25 17:34
    이분은 전혀 다른분으로 새출발 하실 것 같군요
  • ?
    보그미 2008.06.27 09:45
    뼈가 남아 나는지.......헐~~~~
  • ?
    아트마니아 2008.06.28 04:24
    와우,,....
    무지 많이 뚫은거 아닌가요?
    무섭네요....
  • ?
    celontea 2008.06.28 09:17
    오늘 저두 하악 12개 박아놓은거 받았는데,, 우리껀 명함도 못내밀겠네요,,,,근데,, 패스가,,,
  • ?
    바부온달 2008.07.01 06:56
    역시 돈이 있어야 해요^^
  • ?
    이은지 2008.07.01 07:54
    정말 기대가 되는걸요... .. ㅎ 하다가 힘드시더라도 여기서 기다리는 분들 생각해서 열심히 해주세요~ㅎ
    낭창공주^^ 2008.07.03 08:27
    우와~!!!
    허걱~!!!
    감탄사만이...