?

?

리콜첵 하러 올때 사진찍으려구 하는데 안오네요ㅠㅠ
  • ?
    tmdtn9060 2008.06.21 03:04
    역시 2804에는 고수들이 많네요 ^^
  • ?
    허치열 2008.06.21 06:38
    대단한 고수님으로 등록합니다
    임불란 2008.06.21 07:37
    멋진 작품이네요
    잘봤습니다
    임세훈 2008.06.21 08:11
    이야..진짜 멋지네요.. 첫사진보고 상악 4전치가 보철인줄 알았어요.. 진짜 대단해요.. QDT의 '신예치과기공사의 걸작'이란 코너에 넣어도 부족함이 없을것 같습니다..
  • ?
    아자자~ 2008.06.21 08:34
    작품감상 잘하고 갑니다....
    숨은 고수님들이 많은것 같네요..

• ?
    자연그대로 2008.06.21 08:59
    오 멋집니다...^^
    보철구별 하기가 어렵습니다...
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    지나아빠 2008.06.21 10:45
    짝!짝!짝!
    대단 하십니다.....^^.
  • ?
    안상현 2008.06.21 10:55
    와 작품에 숨결이
    대단하십니다...
    잘보았습니다
    H2 2008.06.21 15:26
    이야~~
    대단한 고수님으로 등록합니다 (2)
  • ?
    tjathsus 2008.06.21 18:01
    엄청난 내공이 느껴집니다..^^
  • ?
    mdt 2008.06.21 18:21
    멋지네요 잘 봤습니다
  • ?
    jjigjjigee 2008.06.21 19:04
    역시 굳^^
  • ?
    기석 애비 2008.06.21 20:04
    멋진 작품이네요~~
    즐감하고 갑니다..^^*
  • ?
    또기네 2008.06.21 20:08
    inceram인가요?
    정체가 뭐죠? 정말 고수 많다.
    여지껏 본것 중에 최고라
  • ?
    기공마니아 2008.06.21 21:15
    이야~~
    대단한 고수님으로 등록합니다 (3)
    아리아 2008.06.21 21:39
    우~와 작품 잘보고갑니다...
  • ?
    장영권 2008.06.21 22:01
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    상상 2008.06.21 22:54
    작품좋네요 ^^
  • ?
    돈코 2008.06.22 05:37
    즐감하고 멋지십니다
  • ?
    KTF 2008.06.22 08:29
    잘하셨네염......백색띠까정....................
  • ?
    이진성 2008.06.24 22:34
    저 못알아봤습니다~^^ 정말 대단하세요~^^
    파샬덴쳐 2008.06.25 17:32
    멋진 작품
    즐감합니다.
  • ?
    celontea 2008.06.28 09:13
    햐아,,, 너무 자연스럽습니다,, 정말,,
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.03 21:06
    자연치와 구별하기가 진짜 힘드네요..대단하세요..인세럼인가요??
  • ?
    행복남 2008.07.04 10:08
    부럽네요,,