인생은 미완성^^!

?

?

전에 올린 놈 입니다 포세린 가지고 장난을 좀 해 보았습니다

내가 좋아 하는 구조물 ^^

노 글레이징 크랙이 좌아악 ㅋㅋㅋㅋ 역시 어렵더 군요

모노 코크 프램에 링구얼스쿠류 실패^^!

원장님이 리겔을 잃어 버렸어여^^

일레트로포밍에 미쳐있을 때

지대치부러지고 내관 분실

내면^^

마무리 못한 놈

이 놈아는 거래처에서 수리 들어온 놈이었는데 이 놈 보고 로케이터를 넘 쉽게 생각 하는 절 일깨워 주었습니다

오스트리아 W&H사의 인테그랄밀링 입니다 제가 젤 좋아 하는 놈 입니다 한국 치과 최병건원장님께서 쓰고 계십니다

챙피합니다만 또 하나의 추억(?) 거리 입니다
작품이라는 것이 습작도 있고 명작도 있고 그런 것 같습니다
작품이라고 하기에 창피 합니다
그냥 추억거리이고 합니다^^
꼭 잘 된놈만 올리라는 법은 없으니깤ㅋㅋㅋ
심심풀이로 봐 주세요
실험정신이 얼마나 많은 댓가를 요하는지 참 많은 것을 필요로 하던 시절 이었습니다
  • ?
    국가대표미남 2008.06.28 07:35
    흐억~~
  • ?
    자연그대로 2008.06.28 07:41
    좋은 자료 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    cij 2008.06.28 08:20
    잘보고 갑니다
  • ?
    림보 2008.06.28 09:57
    내공이 느껴지네요~
    파샬덴쳐 2008.06.28 15:51
    실패는 성공의 어머니 라고 하지요
    과거에 이런 전철을 발고 노력한 결과로 지금의 좋은 결과가 아닐까요
    좋은 사진 감사합니다.
    이재용 2008.06.28 19:38
    실패를 두려워하지 않는사람이 성공하는 사람 아닐까요
    김희재 2008.06.28 19:39
    유상님....역시 대단한 장인정신이 느껴집니다,,^^*
    개발하고있는 밀링 머신 빨리 공개 하시죠??ㅎㅎ..
  • ?
    기석 애비 2008.06.29 21:32
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    불같은강속구 2008.06.30 08:41
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    이은지 2008.07.01 07:50
    아.... 가슴이 답답해 져요. ㅎ 기공선배님들의 작품을 보고 있노라면. 갈길이 멉니다..ㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 03:35
    유상님의 도전정신을 엿볼수있네요.
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:52
    대단한 작품 잘봤습니다^^