인생은 미완성^^!

by 이유상(이우형) posted Jun 28, 2008
?

ESC닫기

전에 올린 놈 입니다 포세린 가지고 장난을 좀 해 보았습니다

내가 좋아 하는 구조물 ^^

노 글레이징 크랙이 좌아악 ㅋㅋㅋㅋ 역시 어렵더 군요

모노 코크 프램에 링구얼스쿠류 실패^^!

원장님이 리겔을 잃어 버렸어여^^

일레트로포밍에 미쳐있을 때

지대치부러지고 내관 분실

내면^^

마무리 못한 놈

이 놈아는 거래처에서 수리 들어온 놈이었는데 이 놈 보고 로케이터를 넘 쉽게 생각 하는 절 일깨워 주었습니다

오스트리아 W&H사의 인테그랄밀링 입니다 제가 젤 좋아 하는 놈 입니다 한국 치과 최병건원장님께서 쓰고 계십니다

챙피합니다만 또 하나의 추억(?) 거리 입니다
작품이라는 것이 습작도 있고 명작도 있고 그런 것 같습니다
작품이라고 하기에 창피 합니다
그냥 추억거리이고 합니다^^
꼭 잘 된놈만 올리라는 법은 없으니깤ㅋㅋㅋ
심심풀이로 봐 주세요
실험정신이 얼마나 많은 댓가를 요하는지 참 많은 것을 필요로 하던 시절 이었습니다