크라운 싱글이요~~^^

?

?

쉐이드는 얼추 비스무레하게 나온듯합니다. ^^
4번은 골드크라운했는데(금값땜에.. 근심쪽으로 많이 못키워서 3번 스페이스가 무지 넓어졌어요ㅠㅠ)
3번이랑 4번사이에 공간이 너무 넓어서 모양않나오고 걱정많았는데...
환자도 좋아하구 기분이 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    irish[coff 2008.06.30 01:11
    쉐이드는 좋은데 디스탈이 너무 많이 보이네요
    디스탈을 좀 더 넣으셨더라면 더 좋은 작품이 되셨을텐데 ^^
    잘보고갑니다
    김희재 2008.06.30 21:58
    오우,,월매님....^^*
    열정이가득합니다,,,화이팅,,,,^^*
  • ?
    기석 애비 2008.06.30 23:28
    멋진 작품입니다..
    즐감하고 갑니다..^^*
    월매 2008.07.01 05:10
    선배님들 좋은 조언 감사드려요 ^^
    열정이란 말엔 몸둘바를 모르겠네요.
    배워야할게 너무많고.. 아직제가 너무 미진한지라.. 솔직히 사진올리면서도
    많이 망설입니다.
    열심히 할께요 감사드려요 ^^
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.03 01:12
    저는 언제쯤 저런 자연스런 쉐이드가 나올까여..잘보고 갑니다..
  • ?
    하늘땅 2008.07.03 01:39
    젤 위에 사진..."아~용녀용녀~" 이런 성대모사 하는 것 같아요...넘 자연스러워요...
  • ?
    샤갈 2008.07.03 06:14
    오랜만에왔는데다들여전히열심히네요
  • ?
    기공바라기 2008.07.03 19:59
    ㅋㅋㅋㅋ 멋져부러
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 03:31
    난케이스인것같은데, 심미적으로 잘하셨네요.
    다만, 앞에서 봤을때 2번과3번 사이의embrasure 의크기를 반대측과 고려해서 했으면 어땠을까 생각합니다.
    작품 즐감 했습니다.shade 죽입니다.
  • ?
    트라이 2008.07.04 08:02
    캬!!멋집니다..
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:52
    와우 대단하십니다^^