하악 전치부~

?

?

부족한거~ 봐주셔서 감사합니다.

사진찍으면서 하는거 시간 엄청 걸리네요~

시간이 좀 흘러서 그런건지.....이젠 왠지 사진 올리기가 싫어질라고 구러지?..
분위기인가?..

좋은 하루 되세요~
  • ?
    정의봉 2008.07.04 06:11
    작업중이시네요..
    먼저 스틸 합니다...
    기대 됩니다..
  • ?
    쩝~ 2008.07.04 08:19
    나머지 내용이 기대됩니다..
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 18:53
    대단하시네요..^^
    민주선 2008.07.04 21:30
    화면캐쳐로 다시 수정했는데..그림에 뭐가 붙어있네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.07.05 09:22
    수고 하셨습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    김성환 2008.07.05 10:15
    앵.. 며칠전만해두 완성작품이 안올라와잇었는뎅..
    지금보니까 올라 와 있네요~ㅎㅎ
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:49
    대단하시네요^^
  • ?
    샤갈 2008.07.06 07:59
    빌덥선수빌덥선수부럽네요
  • ?
    정인철 2008.07.07 00:16
    눈을항상 즐겁게 해주셔서 감사합니다
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.11 07:47
    저도 언제쯤 저렇게 잘할런지..부럽네요
  • ?
    붕어붕 2008.07.15 05:17
    사진을 찍을 수 있는 여유 자체가 부럽네요!! 멋져요!!
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:15
    정말 잘하시네요~^^
    부럽습니다..
  • ?
    백웅 2008.07.18 03:09
    작품....잘 보고갑니다.....^^
  • ?
    KTF 2008.07.18 12:19
    굿이넴.................