Again.....

?

?

다시 하고 싶은 생각이..

다시한다면 더 잘 할수 있을 거라는 생각이..

다들 그러하시죠??..^^;;..
  • ?
    정의봉 2008.07.04 07:35
    역쉬 투섭님....쵝오!!
  • ?
    쩝~ 2008.07.04 07:42
    최곱니다..자연치랑 구분이 안가네요..
  • ?
    햄토리 2008.07.04 08:28
    치은만아니면..구분하기힘들겠어요..
    대단해요~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    일단버티기 2008.07.04 10:48
    과유불급 이래요...
    잘 하셨는데 어찌 저러실가...^^
  • ?
    대왕문어 2008.07.04 18:01
    역시 대단하시네요
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 18:52
    멀 다시하고싶다는겁니까? 수복하기전사진의 치경부위의 모양과 일치하지 못해서 그러십니까?..^^
    Muam [無庵] 2008.07.04 19:17
    ㅎㅎ 제가 다시 하라 했습니다. ^^*
    투섭이 2008.07.04 19:42
    무암님 언제 기회되면 클라스푸 꾸부리고 도망갈껍니다..ㅋㅋ
    뉴트리죤 2008.07.04 19:45
    기죽이시는거죠 ^^
    저걸 다시하면 신에 대한 모독입니다 ............쩝
    민주선 2008.07.04 20:43
    완벽한데...왜 다시할라고 하세요~
    SmileBaker 2008.07.04 23:14
    오늘 싱글 전치 무지 까다로운 환자분이 걸려서 스트레스 받았습니다. 위생사라서 그런지 더 까다로운듯..
    거의 눈으로 분간하기 힘들정도로 만들었고 약간 value 가 낮아보였지만.. 일반인이라면 감사합니다~ 하고 갔을 케이스.. -_-
    그런데 투섭이님 작품 보니깐 더 기가 죽네요.. 언제쯤 싱글전치가 두렵지 않게 될지!
  • ?
    기공마니아 2008.07.05 00:30
    왜... 다시하실려고생각을 하셨는지????? 혹시11번을 다시.....
  • ?
    허재석 2008.07.05 04:40
    아마 다시하시면 또 색다른 방법으로
    빌덥한번 해보시려고..^^
    멋집니다.. 자주 올려주세요..
  • ?
    보그미 2008.07.05 05:16
    잘하셨는데...뭘 다시 하고 싶으신지..ㅋㅋ멋집니다~
  • ?
    모찌 2008.07.05 05:20
    우와 ~ 역시란 말밖에 안나오네요...^^
    멋집니다 ~^^
  • ?
    모리슨 2008.07.05 07:09
    잇몸만 잘 자라주다면 금상첨화....^^*
  • ?
    까르페디엠 2008.07.05 07:27
    사진 본순간 저도 우와라는 감탄사만 연발인데요^^
    정말 자연치보다 더 자연치 같아보여요~!!
  • ?
    자연그대로 2008.07.05 09:25
    혹시 깨진거 똑같이 안 해서 다시 할라고 하시는건가요..? ㅋㅋ
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    쌍뎅이네 2008.07.06 00:32
    하지마..하지마..하지마시라구요..^^
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:48
    다시안하셔도 충분하실꺼 같은데요^^
  • ?
    붕어붕 2008.07.15 05:18
    환자분이 만족 하셨겠어요~~ 제가 환자였다면 감사인사 올 것 같은데요~~
  • ?
    KTF 2008.07.18 12:17
    굿임당.................
  • ?
    고드름 2012.07.24 04:12
    정말이지 대단하십니다.