우~~~~와!!!

?

?

이런기포 만들어 보셨나요... ㅋㅋㅋ
전 처음이라...^^

깜짝놀랐습니다
  • ?
    SOLO 2008.07.04 15:27
    와... 두렵습니다.. ㅡ,ㅡ;;;
  • ?
    treatjw 2008.07.04 17:09
    와우 왕기포인데요?--;
  • ?
    tjathsus 2008.07.04 18:55
    진짜 왕기포네요..^^
    홍실장 2008.07.04 19:27
    다행인데요..............퍼니스는 터지지않았으니까요!!!!!!
  • ?
    쩝~ 2008.07.04 19:41
    곧 히드라가나올껍니다..
  • ?
    다웁게살자 2008.07.04 20:57
    따끈 따끈 할때 바늘로 함찔러 보구싶다..^^
    월매 2008.07.04 22:39
    깜짝이야.. 크... 만들어봤습니다. ㅎㅎㅎ
    동굴안에 히드라가 서너마리씩 서식하고 있더군요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 . ^^
    SmileBaker 2008.07.04 23:10
    우~~와.. 어떻게 고치실 예정?? ㅋㅋ 어떻게 저런 기포가.. 대단하네요..
  • ?
    본토 2008.07.04 23:42
    왕기포 만드는 것도 큰 재주예요. 비법 부탁합니다.
  • ?
    산사태 2008.07.05 00:37
    희기자료??ㅋ
  • ?
    기석 애비 2008.07.05 01:30
    풍선 껌 같아요~~
  • ?
    정택진 2008.07.05 01:58
    이렇게 기포는 첨보내요
  • ?
    김성환 2008.07.05 07:01
    흐흐흐..
    ㅈㅐ미나네요..
  • ?
    sunny 2008.07.05 08:26
    퇴근할려다가 이러면... 슬프다..
  • ?
    irish[coff 2008.07.05 08:29
    자연치 캡에서 저만한 기포는 정말이지 처음보네요....ㅎㅎㅎㅎ
    만들래야 만들수없는 완전히 완벽한 기포...
  • ?
    자연그대로 2008.07.05 09:11
    어찌 저렇게 됐을까요..?
    신기 신기...
  • ?
    kenny 2008.07.05 22:28
    풍선입니다.
  • ?
    쌍뎅이네 2008.07.06 00:24
    저희 막내 작품인데 도통, 저에게도 방법을 말 않네요...쩝^^;
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:46
    대단한 기포 ㅋ 저한텐 이런일이 없기를^^
  • ?
    샤갈 2008.07.06 08:19
    윽~~기포
    악몽이되살아나네
  • ?
    보노짱 2008.07.06 09:18
    저게 단관이라 그나마 다행이지 싶습니다....
    롱 브릿지 실컷 빌드업 했는데.. 저렇게 기포 올라오면... 정말~~~~~
    롱브릿지는 털어 내는 것도 쉽지가 않더군요.....

암튼... 기포는 기공사의 적!!! ㅋㅋㅋ
    박중주 2008.07.08 02:38
    대단 하심~~
    브릿지 한번 시켜보심이
    더큰기포나오면 한번더 기네스북 아니겠어염~~
  • ?
    얼똥 2008.07.12 06:43
    웬지 남일이 아닌듯..ㅠㅠ
  • ?
    불같은강속구 2008.07.12 07:52
    진짜 레어 사진이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아가다 2008.07.14 22:47
    ^^;
  • ?
    박선희 2008.07.15 07:07
    ;;;;먼가 했어요..
  • ?
    아트마니아 2008.07.15 21:47
    무슨 돔 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지웅아빠 2008.07.17 09:17
    꼭 한번 도전해 볼만할 것 같습니다..^^;;

1. Laser Welder

2. 하악 전치부~

3. 야마XX 연구중..

4. 우~~~~와!!!

5. 안녕하세요.

6. 중절치 2개(허접하지만 이쁘게 봐주세요)

7. pfm

8. 싱글 6개~

9. 왜케 돼는게 없는지~

10. Again..2

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 416 Next
/ 416
XE Login