SO HOT......

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112592520419999746.mp3요번 케이스는 파우더를 바꿔봤습니다...
match makrt mc 파우더인데요,,,영국제 파우더입니다,,,
첫케이스로  PFG 인데요  까다로운  50대후반 남자분이셨는데 무난히 한방에.....ㅎㅎ
A3정도에서 incisal 은 A2로 T파우더 첨가해서 올려봤습니다,,
많은 조언 부탁드립니다,,  꾸벅,,!!
  • ?
    테디기사 2008.07.04 21:00
    ㅋㅋㅋ 잘 맞을거라고 했잖아요 굿 입니다
    환자가 조아 했겠어요
    민주선 2008.07.04 21:00
    누가 조언을 해줄수 있을까요~~ 완벽한데요~~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.04 21:35
    멋진 작품 오랜 만 입니다
    파우더가 좋은 건지 행님 실력이 좋기 때문이겠지요?^^
    멋있습니다^^
  • ?
    김일환 2008.07.04 21:59
    정말 한참을 쳐다봤습니다^^ 대단하세요
    H2 2008.07.04 22:15
    원샷에 킬하셨네요
    역시 최고십니다~~
    디른분들께 조언좀 해주세요..
  • ?
    김민규 2008.07.04 22:35
    자연치인줄 알았다는....
    구분하기 넘 힘들어요~
    실장님 쵝오!!!
    월매 2008.07.04 22:41
    오머나~~ so hot!! hot!!!
    쵝오인데요 ^ ^ ..
    까칠한 환자분을 한방에 보내버렸다는 ~~ㅎㅎ
    또한번 놀라고 갑니다.
    투섭이 2008.07.04 22:53
    match 파우더로도 저런 표현이 되는군요..
    잠시 써보고는 실망해서 사용하지 않았는데..ㅡㅡ;;..

대단하십니다..^^;;..
    신연진 2008.07.04 23:38
    So hot~ So cool~~★
    이건 제1탄이구.. 2탄이 또 기다리고 있다는...ㅋㅋ
    실장님 요즘 뜸하시더니.. 완전 잘맞네요^^ 대단해요~!!!
  • ?
    본토 2008.07.04 23:40
    어떤게 보철물인지 몰랐네요...대단 합니다. 질문요 사진 또한 기 막히게 찍으셨는데...카메라기종.샤터속도,촛점.후레쉬유무(종류,량),조명 유무 ...좀 갈켜 주시면 감사 하겠습니다.요즘 d80,105마크로.140dg...로 찍는데 찍는게 어렵네요.ㅎㅎㅎ
    이재용 2008.07.05 00:04
    실장님 드디어 올리셨네요 많이 기다리고 있었습니다
    김태환 2008.07.05 00:04
    멋저멋저 조금있으면 파우더 바꿔서 세미나 해주시겠네요
  • ?
    기공마니아 2008.07.05 00:26
    올만에 올려주셨네요.. 역시 어떤 파우더를 사용하셔도 구분하긴 힘드네요..^^*
  • ?
    기석 애비 2008.07.05 01:32
    멋진 작품입니다.. match 란 파우더도 있군요...
    김희재 2008.07.05 02:46
    너무 오랜만에 올려서 그런지 과분한댓글 감사드려요..^^*
    본토님 저는 D200 쓰고있구요 105mm VR 케논 트윈 쓰고 있습니다 (그당시 니콘이 트윈이 없었습니다,,) 셔터스피드 200 조리개29.32 정도 놓고 씁니다,, 도움이 되셨는지...^^*
    항상 지켜봐 주셔서 고맙습니다,,,,꾸벅,,!! (정모때 뵐께요,,흰님들...^^*)
  • ?
    허재석 2008.07.05 04:18
    다양한 파우더.. 다양한 종류의 올세라믹.. ㅋㅋㅋ
    세라믹은 다 섭렵하시네요.. 부럽습니다.
    전 오로지 노리다케...ㅋㅋㅋ
    멋진 작품입니다.!!!
  • ?
    김성환 2008.07.05 06:57
    와~
    정말 입이 안다물어지네요...
    정말최고인거 같아요..
  • ?
    모리슨 2008.07.05 07:10
    며칠 있다 봅시다....
    항상 좋은 음악과 작품 감사 합니다...^^*
  • ?
    까르페디엠 2008.07.05 07:24
    우와~~ 너므 멋지세용*^^*
    백년대계 2008.07.05 08:13
    자연치보다 더 자연치 같네요
    좋은 작품 감사합니다
    임불란 2008.07.05 09:04
    보름후에 만나요.
    멋진 작품 잘봤습니다
  • ?
    쌍뎅이네 2008.07.05 09:08
    너무 겸손하시네요...
  • ?
    자연그대로 2008.07.05 09:10
    so... hot..... ^^
    너무 예쁘고 치아가 매력까지 있네...^^
    잘 보고 갑니다....
    신관하 2008.07.05 21:11
    완전 멋져부러요 ^^
    >>ㅑ ~~~~~~멋진 작품 잘 감상하고 갑니다 꾸벅 *^^*
  • ?
    malco69 2008.07.06 01:07
    자연치감상(?)잘하고갑니더................
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:46
    와우 무슨치아인지 한참 봤습니다^^
  • ?
    샤갈 2008.07.06 07:57
    쵝오쵝오
    나도님에게치료받으러가고파요
    4전치해야하는데
  • ?
    sam 2008.07.06 08:21
    즐감했습니다...ㅋ ㅑ~~~~~~~~~
  • ?
    불같은강속구 2008.07.07 08:13
    헉.. 전 우측 중절치 인줄 알았는데 대단하십니다 ^^
  • ?
    myun 2008.07.07 12:07
    우와우..실장님~
    보고시포요~~
    저도 한 수...좀...
    멋지십니다..
  • ?
    박정훈 2008.07.07 22:52
    김희재 실장님!
    Matchmaker MC Ceramic 작품에 감사드립니다.
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.07.07 23:50
    대단 대단 합니다.
    멋져부러요~~^^
  • ?
    산사태 2008.07.07 23:51
    입을다물수가없네여,,ㅎ
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.08 01:28
    진짜 어떤게 자연치인지 구분이 안가네요..한참을 멍하니 쳐다봤습니다..정말 아름답네요..
    박중주 2008.07.08 02:36
    쓰고싶은 말들은 요 위에 다 있네요~~
    멋져부러~~
  • ?
    모아 2008.07.08 19:39
    즐감하고 갑니다~ 대단하세요^^ㅋ
    박종윤 2008.07.08 20:16
    아야~~
    일주일간 시원하게 휴가 다녀왔는데 너무 더워지네요 ^^;
    So hot이 아니라 So Cooooooooooooooooooooooooooooooool 입니다 ^^*
    박병윤 2008.07.09 18:37
    형! 이제 세미나 시작하셔도 되겠어요...ㅋㅋ

정말 cool 합니다...^^
  • ?
    ssum27 2008.07.11 21:51
    자연치보다 더 낫군요^^
  • ?
    이창범 2008.07.13 07:40
    어떤게 보철물인지 못 알아 볼정도로 잘하셨습니다.
    좋은 자료 감사드립니다.
    김희재 2008.07.14 02:57
    정모가 기다려집니다,,,
    빨리만나뵙으면 좋겠네요....^^*
    과분한 댓글 감사드립니다,,,꾸벅...
  • ?
    에스더 김 2008.07.16 06:03
    우와! 멋지네요^^
  • ?
    상상 2008.07.16 07:24
    오 좋네요. 저두 이파우더 있는데 함 써봐야 겠어요
  • ?
    행복일기 2008.07.17 08:25
    전 이파우더 쓰다 포기했는데....잘 쓰셨네요~^^
  • ?
    KTF 2008.07.18 11:53
    영국제 짱...............

1. 780 | 중절치 2개(허접하지만 이쁘게 봐주세요)

투명감을 조절할수 있을까요? 생각하면서 만든 사진입니다. 고수님들은 투명도을 어떻게 하는지 알려주세요..
    Date2008.07.05 ByCJI Views1220 Votes0
  2. 779 | 안녕하세요.

이번에 처음으로 올세라믹 구치부를 해보았습니다. 실장님으 도움을 받긴했지만 아주 미약하기때문에 제가한거나 마찬가지입니다 ㅎㅎ 암턴 처음으로해봐서 많이 뿌듯하네요.^^ 덤으로 pfg로도 해보았습니다. 낼 환자 오는데 원장님께서 골라서 끼우시겠죠 이...
    Date2008.07.05 By김성환 Views1316 Votes0
  3. 778 | SO HOT......

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112592520419999746.mp3요번 케이스는 파우더를 바꿔봤습니다... match makrt mc 파우더인데요,,,영국제 파우더입니다,,, 첫케이스로 PFG 인데요 까다로운 50대후반 남자분이셨는데 무난히 한방에......
    Date2008.07.04 By김희재 Views1057 Votes6
  4. 777 | 우~~~~와!!!

이런기포 만들어 보셨나요... ㅋㅋㅋ 전 처음이라...^^ 깜짝놀랐습니다
    Date2008.07.04 By쌍뎅이네 Views889 Votes0
  5. 776 | 야마XX 연구중..

야마모토 세람코3 세람코3를 쭉~ 사용하다가 야마모토로 바꾸고 처음 빌드업했습니다.. 무당이 장구탓을 하는것은 아니지만... 세람코3는 완성후에 녹색끼가 있더군요.. 구강내(어두워지면)에서는 더합니다.. 무엇이 문제일까요?? 선배님들의 조언 부탁드립니...
    Date2008.07.04 By쩝~ Views930 Votes0
  6. 775 | Again.....

다시 하고 싶은 생각이.. 다시한다면 더 잘 할수 있을 거라는 생각이.. 다들 그러하시죠??..^^;;..
    Date2008.07.04 By투섭이 Views1132 Votes1
  7. 774 | 하악 전치부~

부족한거~ 봐주셔서 감사합니다. 사진찍으면서 하는거 시간 엄청 걸리네요~ 시간이 좀 흘러서 그런건지.....이젠 왠지 사진 올리기가 싫어질라고 구러지?.. 분위기인가?.. 좋은 하루 되세요~
    Date2008.07.04 By민주선 Views1222 Votes0
  8. 773 | Laser Welder

자세한 내용은 사용기에 있습니다. ^^*
    Date2008.07.04 ByMuam [無庵] Views908 Votes0
  9. 772 | 난 pfm만 한다

pfm 상악우측 2번 입니다..
    Date2008.07.03 By대왕문어 Views1137 Votes0
  10. 771 | 자칭 Esthetic Temporary Crown??

헐~..이제 수정하는 방법을 알았네요.. 일단 진단 왁스업.. 헐~..이제 수정하는 방법을 알았네요.. 일단 진단 왁스업.. 열심히 글썻는데 또 안올라갈까봐...쩝..
    Date2008.07.02 By쩝~ Views2000 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 416 Next
/ 416
XE Login