안녕하세요.

?

?

이번에 처음으로 올세라믹 구치부를 해보았습니다.
실장님으 도움을 받긴했지만 아주 미약하기때문에 제가한거나 마찬가지입니다 ㅎㅎ
암턴 처음으로해봐서 많이 뿌듯하네요.^^
덤으로 pfg로도 해보았습니다.
낼 환자 오는데 원장님께서 골라서 끼우시겠죠
이번에 원장님께서 ep5000이라는애를 사주셨는데 무려 천만원이 넘는다네요..
옛날쓰던퍼네스는터치프레슨가먼가인데  이게 새거라서그런지 그거보다 많이좋아보이네요..
궁금한게 있어서 그런데 이 퍼네스로 ptm인가? 요즘외국에서 많이하는거 되는지 궁금합니다.
ptm에대해서도 많이 궁굼한데 어떻게 하는것인가요?
켑뽑은다음오펙바르고 켑위에 왁스업하는것인가요?
그리고 위에 엠프레스 인고트가 구치부에교합력에 깨지지 않을만큼 강도가 있는지도 의문스럽네요..
그럼 안녕히 계세요

• ?
    깔루아커피 2008.07.05 08:28
    별론데요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    irish[coff 2008.07.05 08:33
    캡위에 오팩칠한뒤 그위에 바로 왁섭실행합니다 ^^
    그리고는 엠프레스처럼 인고트를 프레싱하죠 ㅋ
    PTM 은 일반 포세린과는 약간다르게 탄력이 있다고합니다.
    그렇게 눈에 띄게 몰캉거리는건아니고 포세린에 비해..ㅋㅋ
    구강내에서 삭제해보신분들은 일반 자연치와 같다고 하죠
    그만큼 대합치에도 유리할뿐더러 강하기만하다면 쉽게 깨질텐데 오히려
    깨짐현상이 덜하지않겠나요 ^^
    요즘 대세인듯하네요...프레스투메탈 테크닉
  • ?
    김성환 2008.07.05 08:39
    바로 답글 올려주시네요^^ 감사합니다..
  • ?
    자연그대로 2008.07.05 09:05
    요즘 ptm 많이 하시는 모양입니다...
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    한빛지기 2008.07.05 19:28
    대단해요 ^____^
  • ?
    elizavesmi 2008.07.05 20:55
    와우~~대단하네?말로만 못하는것 맞네!너솜씨 역시^^
    난 언제 너만큼하냐?잘한것 같아.아니 내가보기엔...함봐.~~
    찰스황태자 2008.07.05 21:52
    대단~ㅋ 백년대계에서 칭찬이 자자하던데 ㅋ
    앞으로도 좋은작품 많이 보여 주세요~
  • ?
    malco69 2008.07.06 00:55
    대단합니다.good
  • ?
    한승준 2008.07.06 01:44
    와우 ptm저도 한번 해보고싶네요^^
  • ?
    샤갈 2008.07.06 08:17
    ptm에대해알게되어기쁩니다
  • ?
    모찌 2008.07.06 09:25
    오~ ptm ... 저도 ptm이 있다는것만 들어보았지만...
    어떻게 하는지는 몰랐는데.. 알게되어 기쁘네요 ^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.07.07 06:59
    와우~~ptm저도 한번 해보고 시네요~~킁킁^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.07 08:15
    ptm ~ 저도 한번 보고 싶어요^^
  • ?
    대조달 2008.07.08 06:50
    멋집니다^^
    헨지 2008.07.08 11:00
    멋져요... 저도 어서 배워서
    한번 해보고싶네요^^
  • ?
    이상민 2008.07.09 04:13
    새로운거 하나 알고가요..ㅋ
  • ?
    금메달 2008.07.11 09:56
    오우~!~부라보~~대단 ㅎㅎ
    민주선 2008.07.12 21:27
    성환화이팅~!!
  • ?
    이은지 2008.07.14 08:36
    아아.. 잘하고 싶고 더 많이 알고싶으나 노력이 많이 부족해요-ㅎ 여기 들어올때마다 조금씩 용기가 생깁니다.
  • ?
    햄토리 2008.07.16 08:32
    PTM이라..
    결국..조각이 문제가 되겠군요..
    빌덥을해도..조각은 게을리할수없다는..^^ㅋ
  • ?
    KTF 2008.07.18 12:15
    햄토리님 연예인 누구닮으셧어여....
  • ?
    김건영 2008.07.19 11:10
    대단....
    신기ㅐ

1. Laser Welder

2. 하악 전치부~

3. 야마XX 연구중..

4. 우~~~~와!!!

5. 안녕하세요.

6. 중절치 2개(허접하지만 이쁘게 봐주세요)

7. pfm

8. 싱글 6개~

9. 왜케 돼는게 없는지~

10. Again..2

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 416 Next
/ 416
XE Login