pfm

?

?

잇몸보이는 사진 요청으로~~~상악456번입니다 pontic처리가 아쉬움
  • ?
    기석 애비 2008.07.07 21:37
    멋진 작품입니다..
    환자분과 원장님 모두 만족하셨을듯~~~
    즐감 하고 갑니다..
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.08 01:09
    쉐이드가 정말 자연스럽네요..
  • ?
    tjathsus 2008.07.08 03:35
    자연스럽고 멋있습니다.
  • ?
    불같은강속구 2008.07.08 07:10
    와 정말 구분이 안갈정도네요^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.08 10:06
    shade가 잘 어울립니다..^^
    잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    모찌 2008.07.09 06:42
    와우 ~ 못알아보겠네요... ^^;;
    전 하악 보철물이 작품인줄 알았습니다~ ^^;;
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
    헨지 2008.07.09 07:50
    제가 볼줄몰라서 못알아보는건지..ㅋㅋㅋ
    아무튼 완벽해보입니다^^ 굿이에요~~~
  • ?
    남실장 2008.07.09 19:37
    소소장한테..같이배웠는데..난아직와그렇노^^...열공해야지
  • ?
    남실장 2008.07.09 19:38
    5번써비컬조금...아쉽다
    阿 祿 2008.07.09 21:34
    멋진작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    초코우유 2008.07.09 22:20
    이 사진은 또 언제 올리셨는지..작품 잘 보고 가요..참 자연스럽네요..ㅎ
  • ?
    ssum27 2008.07.11 22:03
    자연스럽게 잘 하셨네요...부럽습니다^^
  • ?
    문어 대가리 2008.07.12 23:40
    기대 되는데요
  • ?
    기공짱짱 2008.07.17 07:53
    오랜만에 오는데 멋집니다,
  • ?
    KTF 2008.07.18 12:10
    잘보고가염...........
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:29
    잘보고 갑니다
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:40
    잘보고 갑니다.

1. Laser Welder

2. 하악 전치부~

3. 야마XX 연구중..

4. 우~~~~와!!!

5. 안녕하세요.

6. 중절치 2개(허접하지만 이쁘게 봐주세요)

7. pfm

8. 싱글 6개~

9. 왜케 돼는게 없는지~

10. Again..2

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 416 Next
/ 416
XE Login