왜케 돼는게 없는지~

?

?

오늘 오전에 케스팅해서 캡밀고 빌드업하다가 기포가 올라와서리....
도저히 않돼서.. 털고 아에.. 첨부터 다시했더니... 하루종일 한건 별루 없구 ㅡㅡㅋ..
눈치는 보이구... 날씨는 왜케 더운지... 식은땀만 흘리다가 퇴근 하네요 ㅠㅠ
    월매 2008.07.09 07:37
    던이.. 없어서 아직도 허접 디카로... 않미워 하실꺼죠 ^^;;;
  • ?
    산들바람 2008.07.09 07:55
    저도 리메이크 들어오면 눈치보이는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    대조달 2008.07.09 08:04
    고생많으셨겠네요^^
    월매 2008.07.09 08:12
    감사합니다. (^^)(__)~~
    하루종일 이거한개 해버렸네요 ㅡㅡ^;;;; 쩝...
    김희재 2008.07.09 08:16
    화이팅,,,^^*
    임불란 2008.07.09 08:18
    30개 하는날도 있을겁니다
    힘내시길................
  • ?
    자연그대로 2008.07.09 09:43
    팟팅!! 입니다...
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    tjathsus 2008.07.09 18:00
    고생하셨습니다.
  • ?
    사이버훈 2008.07.09 20:23
    더운데..고생.....화이팅..
    민주선 2008.07.09 21:24
    수고하셨습니다.~^^
    阿 祿 2008.07.09 21:33
    누구나한번씩겪는 스트레스입니다.
    더운데 넘 짜증내지마시고 차분히 일하세요.
  • ?
    기석 애비 2008.07.09 22:54
    고생 하셨네요...
  • ?
    트라이 2008.07.10 01:10
    날도 더운데 증말 고생하셨네요
    이재용 2008.07.10 01:52
    나쁜날이 있으면 좋은 날도 오겠죠 힘내세요
  • ?
    기공마니아 2008.07.10 06:06
    고생많습니다..아자 아자 화이팅^^*
    기공달인 2008.07.10 08:17
    우울 하셨겠네요... 시원한 팥빙수라도 드시면서 기분푸세요... 홧팅..~~
    월매 2008.07.11 00:13
    켁... 스스로 카운터링 ㅡㅡ^;;;; 나름 대단한 분이시네요 헐...
    생각만해도 무섭네요 ㅎㅎㅎ
    좋은 말씀 감사합니다. 날씨가 덥다고 짜증내다보면.. 될것두 않되겠죠..뭐 ㅎㅎㅎ
    열심히 하겠습니다. 꾸벅 (^^)(__)
  • ?
    초절정분 2008.07.11 06:47
    힘을 내시오! 그깟 기포따위는 크게 웃어주고 메꿔주면 될것이 아니오.
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.11 07:40
    더운여름 더 고생하셨네요^^
    월매 2008.07.11 10:40
    ㅋㅋ 맞아요. 크게는 못웃겠구.. 몰래 웃고 메꿀께요. ㅎㅎㅎ
    원래 않그런데......... 자꾸 소심해지나보네요..ㅋ
    감사합니다. 저도.. 30개 하는날 오겠죠 ㅋㅋ 꾸벅~~

• ?
    불같은강속구 2008.07.12 07:49
    수고하셨네요~ 힘내세요!!
  • ?
    정택진 2008.07.14 04:31
    일하다가 그런식으로 브래이크가 걸리면
    담배생각뿐이 ㅋㅋ..
  • ?
    붕어붕 2008.07.15 05:16
    언젠가는 모든걸 극복해 내는 날이 오겠죠?? 힘내세요!!
  • ?
    Tony 2008.07.16 08:20
    화이팅~!!!
  • ?
    KTF 2008.07.18 12:08
    ㄹ힘내세염....................
  • ?
    아기나무 2008.07.18 19:38
    ㅋㅋ;; 왕기포 좌절 마시구 힘내세요^_^ ㅋㅋ
    월매 2008.07.20 12:24
    정말 너무너무 감사하고 황송하네요 ^^
    열심히 하겠습니다. 꾸욱~~~ TㅅT
    아자!!!
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:57
    잘보고 갑니다
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:41
    잘보고갑니다
  • ?
    치무 2008.07.24 02:10
    잘보고 갑니다

1. pfm

2. 싱글 6개~

3. 왜케 돼는게 없는지~

4. Again..2

5. 풀 마우스

6. temporary

7. e-max

8. 점수 올리기용~

9. 하악 6번

10. 일본 기공사 작품 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 416 Next
/ 416
XE Login