풀 마우스

?

?

세계최강을 꿈꾸며.................
  • ?
    김성환 2008.07.11 07:31
    잘보고갑니다..
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.11 07:37
    멋지십니다.^^
  • ?
    대조달 2008.07.11 07:38
    멋지네요^^ 꼭 목표달성 하시길 바래요!!!!1
  • ?
    자연그대로 2008.07.11 08:28
    와우 멋지네요...
    잘 보고 갑니다...^^
    차칸꺼부기 2008.07.11 08:41
    와우...포스가 확...멋져용..
  • ?
    8번식당 2008.07.11 09:03
    이빨 썩었네요
    월매 2008.07.11 10:43
    ㅋㅋㅋ 이미 세계최강을 향해 달려드셨네요.
    느낌이 너무 좋아여~^^실제로 보면 더 욱 멋질듯..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    최재우 2008.07.11 10:54
    님 쫌 짱인듯!!!!!! 우왕ㅋ굳ㅋ 놀랍네요!!
  • ?
    배상언 2008.07.11 17:38
    부럽습니다. 즐감....
  • ?
    대왕문어 2008.07.11 17:55
    대단하시네요 윤소장님...
    투섭이 2008.07.11 20:20
    세계 최강이 되세요..멋지 십니다..
  • ?
    딸랑이아빠 2008.07.11 20:24
    8번식당님 리플에 아침부터 재밌게 시작합니다..ㅋㅋㅋㅋ
    늘 여기 들어오면 느끼는거지만..어쩜 다들 이렇게 잘하시는지 부러울따름이예요..
  • ?
    거친자전거 2008.07.11 21:46
    카메라 구입기념으러 찍어봤습니다... 근데 사진빨 입니다.
  • ?
    ssum27 2008.07.11 21:58
    대단하시네요^^
  • ?
    권용완 2008.07.11 22:59
    세계최강인듯합니다~~^^
  • ?
    김일환 2008.07.11 23:11
    열정이 대단하시네요^^
  • ?
    am.. 2008.07.11 23:52
    훌륭해요......
  • ?
    tjathsus 2008.07.12 03:01
    대단하시네요..^^
    찰스황태자 2008.07.12 04:13
    훌륭하네요~ㅋㅋ
  • ?
    문민성 2008.07.12 06:08
    소장님이 이런 작품을 만들 열정이라면 세계최강은 이미 예약한거 아닌가요^^멋집니다!!!
    민주선 2008.07.12 06:32
    세계최강입니다~ 훌륭작품~ 짝짝짝~
  • ?
    얼똥 2008.07.12 06:40
    세계최강이신듯ㅅㅅ
    백년대계 2008.07.12 06:50
    멋진 작품 만드신다고 고생 많이 하셧겟습니다
    하악도 함게 만드시지.
  • ?
    산들바람 2008.07.12 06:54
    저도 어서 이런 작품을 해야하는디 ㅠ.ㅠ
  • ?
    불같은강속구 2008.07.12 07:52
    세..세계최강 ㅋㅋ 꼭 되실겁니돳!!
    헨지 2008.07.12 08:04
    멋지세요...
    좌절을 해야할지.. 자극을 받아야할지..
    ㅋㅋ 자극을 받아야겠죠? ㅋㅋ
    저도 열심히하겠습니다!! 아자아자~ ㅋㅋ
  • ?
    paper(희) 2008.07.12 08:45
    오! 정말 대단한 내공이십니다.
  • ?
    깔루아커피 2008.07.12 09:37
    와.......멋져요
  • ?
    바람따라 2008.07.13 09:09
    저도....파우더 좀..만져봤음... 좋겠네요.. 이놈에..왁스랑 싸우다 보면..하루가.. 그냥..지나버립니다.
  • ?
    정택진 2008.07.14 04:32
    곧이루시겠내요 멋져부렄ㅋ
  • ?
    아트마니아 2008.07.15 21:46
    와우......
    쩝 더이상 할말이...--;;
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:14
    정말잘하셨네요..
    멋집니다~^^
  • ?
    박연경 2008.07.16 09:38
    자연스러워요~~
    세계최강이란 말은 정말 멋진 것 같아요.^^ 꿈 이루시길~~~
  • ?
    데미안 2008.07.18 11:03
    여기만 오면 이상하게 오기가 생기네요..ㅋㅋ
  • ?
    김선인 2008.07.18 22:14
    오~~~~~~ 윤소장!!!!
    멋진데... 얼마전 결혼 다시한번 축하하고 미안 좋은 소식도 축하해...
    언제 이런작품까지 역시 열심히 한다는 소문은 듣고 있었는데
    소문이 아니네
    잘했다 윤~~~
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:56
    잘 보고 갑니다
  • ?
    치무 2008.07.24 02:09
    이런거구나..
  • ?
    보그미 2008.07.24 10:05
    일하면서 언제 이런 작품을 만드는지...대단합니다~~잘보고 갑니다~
  • ?
    대왕문어 2008.07.25 00:12
    저도 최강이 되고 싶네요
  • ?
    홍양수 2008.07.25 09:49
    기공사의 길은 멀고도 험하군요,,,^^ 잘보고갑니다

1. 3380 | pfm

잇몸보이는 사진 요청으로~~~상악456번입니다 pontic처리가 아쉬움
    Date2008.07.07 By대왕문어 Views865 Votes0
  2. 3379 | 싱글 6개~

사진 찍는 거 아직도 적응 안됩니다.ㅋㅋ DSLR 처음써보는데....어렵네요... 후레쉬 반짝..아니면 때론 넘 어둠고..
    Date2008.07.09 By민주선 Views1103 Votes0
  3. 3378 | 왜케 돼는게 없는지~

오늘 오전에 케스팅해서 캡밀고 빌드업하다가 기포가 올라와서리.... 도저히 않돼서.. 털고 아에.. 첨부터 다시했더니... 하루종일 한건 별루 없구 ㅡㅡㅋ.. 눈치는 보이구... 날씨는 왜케 더운지... 식은땀만 흘리다가 퇴근 하네요 ㅠㅠ
    Date2008.07.09 By월매 Views1064 Votes0
  4. 3377 | Again..2

PTM입니다.. 쪼메 많이 부족하네요..ㅡㅡ;;.. 스테인에 적응을 하면 더 좋은 결과가 나올 듯합니다..
    Date2008.07.10 By투섭이 Views1133 Votes0
  5. 3376 | 풀 마우스

세계최강을 꿈꾸며.................
    Date2008.07.11 By거친자전거 Views1048 Votes0
  6. 3375 | temporary

피셔바로 팔라탈쪽 알맞게 판다..그런다음 왁스조각하여 스푸르단다..매몰한다.. 캐스팅 나온다.. 아답본다..잘 맞는다.. 레진 보강위해 메탈 넣어서 렌진 세멘하고 했는데 치아가 깨지지는 않았지만 메탈하고 크라운하고 한달뒤 보니까 떨어져 있더라고요.. ...
    Date2008.07.11 By트라이 Views1300 Votes0
  7. 3374 | e-max

e-max와 pfm입니다. 임상모델은 아니고요. 예전 세미나 모델입니다.
    Date2008.07.11 By민주선 Views1377 Votes0
  8. 3373 | 점수 올리기용~

한가지 색이지만 두께에 따라서 얇은 부위는 안쪽의 파우더 색이 비치고요 두꺼운 부위는 그 파우더 색이 나와요... 흐끄므리...하게.. 깊고 찌자진 부위는 다시한면 파우더 올리고 울퉁이 조각도로 드륵~ 드륵~ 드르륵~~ x 10 회 그러면 깊은 부위까지 쫘~ ...
    Date2008.07.12 By민주선 Views1760 Votes0
  9. 3372 | 하악 6번

사진이 너무 잘 찍혀 올려봤습니다^^
    Date2008.07.13 By찰스황태자 Views1250 Votes0
  10. 3371 | 일본 기공사 작품 입니다

서핑하다고 문득 눈에 들어온 사진 입니다 파우더는 디자인 검은 그라디아를 사용 했다고 합니다 대단 합니다 이 정도 하려면 얼마나 밤을 지새워야 할까요^^ 서핑하다고 문득 눈에 들어온 사진 입니다 파우더는 디자인 검은 그라디아를 사용 했다고 합니다 ...
    Date2008.07.15 By이유상(이우형) Views2969 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 416 Next
/ 416
XE Login