점수 올리기용~

?

?

한가지 색이지만 두께에 따라서 얇은 부위는 안쪽의 파우더 색이 비치고요
두꺼운 부위는 그 파우더 색이 나와요... 흐끄므리...하게..

깊고 찌자진 부위는 다시한면 파우더 올리고
울퉁이 조각도로 드륵~ 드륵~ 드르륵~~ x 10 회
그러면 깊은 부위까지 쫘~ 악 파우더 들어가요..

다음은 또 조금 올려서 구면 되요..

저도 별 달고 싶은데.. 아직 320점 정도네요.. 흐~ 언제 1000점 가지요..?
점수 올리고 싶어서 올려요~,
  • ?
    김성환 2008.07.12 20:41
    대단하세요..
    차칸꺼부기 2008.07.12 23:44
    와우~~멋집니다용.ㅋㅋ

역시.ㅋㅋ

많이 보고 배움니다 ㅎㅎ
    월매 2008.07.13 00:14
    저도 별다고 푼데.. ㅡ _ㅜ...훌쩍
    저랑 같이 부지런히 올려요 선배님~~ ㅎㅎ
  • ?
    블루스카이 2008.07.13 08:06
    멋지시네요 잘보고갑니다!
  • ?
    깔루아커피 2008.07.13 08:52
    역시 고수의 분위기가..
  • ?
    바람따라 2008.07.13 09:06
    빌덥에서.. 형태가.. 다 나와버리시네요..부럽워용 ^^ 전 왁스로... 쌩쇼를 해도....안되는 형태가. 부럽삼
  • ?
    자연그대로 2008.07.13 11:04
    연타로 좋은 작품 올리셨네요...^^
    잘 보고 갑니다
  • ?
    Joo 2008.07.13 11:38
    잘 보고 갑니다
  • ?
    불같은강속구 2008.07.13 22:58
    와 멋지십니다^^
    김희재 2008.07.14 02:59
    ㅎㅎ...멋집니다,,
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    대조달 2008.07.14 05:34
    와우 대단하시네요^^
    헨지 2008.07.14 05:58
    와.. 멋지세요~
    2804자주오셔서
    멋진 작품 많이 올려주세요^^
    그럼 언젠가 별달날이... ㅎ
    저도 별을 향해 고고~ ㅎㅎ
  • ?
    기석 애비 2008.07.14 19:56
    멋진 작품이네요..
    즐감하고 갑니다.. 강좌 함 하시죠...
  • ?
    신재욱 2008.07.14 22:49
    굿입니다~~~
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.15 05:16
    찌자진.. ㅎㅎ 잠시동안 무슨뜻일까 .. 생각했답니다. ㅎ
  • ?
    박선희 2008.07.15 07:05
    와아...
    임불란 2008.07.15 08:47
    금방 별다실겁니다..........
    쪼매만 더 ,,,,,,,,,,,플리즈
  • ?
    아트마니아 2008.07.15 21:41
    섬세함이 ....
    노력의 댓가 겠죠?^^
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:12
    정말 멋지네요~
    좋은작품 잘보구갑니다..
  • ?
    에스더 김 2008.07.16 06:02
    멋지네요! 잘 보았습니다
  • ?
    Tony 2008.07.16 08:10
    ㅎㅎ 점수용 ...
  • ?
    햄토리 2008.07.16 08:28
    언제 시간되시면..강좌란에 좀 올려주세요..ㅋ
    한수배우고싶네요..^^
  • ?
    오세용 2008.07.16 09:10
    진짜 부럽습니다ㅜㅠ 저두 활팅할께요 욕심이생기는데요.ㅎㅎ
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:24
    잘 보고 갑니다
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:39
    잘보고 갑니다....^^
  • ?
    얼똥 2008.07.23 06:02
    잘 보고 가요~~ ^^
  • ?
    익덕 2008.07.25 09:40
    대단하시네요;;; 잘 보고 가요~~