두번째로 올립니다.

?

?

상악 우측 1번 2번 임플란트와 하악 양측중절치와 우측 측절치 엠프레스입니다

상악 임플란트 보철입니다.
scrp

자연치와는 차이가 나지만 한번 올립니다.
ㅋㅋㅋ
  • ?
    김승운 2008.07.18 03:51
    임플란트 식립위치땜에 골치좀 아팠겠어요
    T-BLUE 양이 좀 적었으면 하는 아쉬움이 있네요
    수고하셨습니다
  • ?
    대조달 2008.07.18 06:25
    수고하셨네요 멋집니다^^
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.18 07:43
    나름 멋집니다. 수고하셌네요
  • ?
    자연그대로 2008.07.18 08:51
    까다로워 보이는데 잘 하셨네요...^^
  • ?
    KTF 2008.07.18 11:57
    간만에중첩..잘하셨네염/
    헨지 2008.07.18 12:26
    멋진 작품같네요^^
    잘보고갑니다~~
    임불란 2008.07.18 21:02
    수고하셨네요
    전치부는 가급scrp를 않하는게 좋은데
    방향이 좋았었나 보네요
  • ?
    paper(희) 2008.07.18 22:35
    별로 안좋았었습니다.
    저희 원장님이 개발한 winpane이라는 free angled드라이버로 어버트먼트내에 스크류각도를 줘서
    만든 케이스였습니다.
    좀 힘들었습니다.
    ㅜㅜ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.18 22:46
    전치부 임플란트는 역시 어렵습니다
    프리앵글 드라이버 좋은 것 같은데 혹시 단점 같은 것은 없나요
    그냥 궁금해서^^
  • ?
    sam 2008.07.21 07:10
    즐감했습니다...프리앵글 드라이버라는것도 있군요~~~^^
    왠지 좋을거같은...ㅋㅋ
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.07.21 18:00
    멋진작품 즐감했습니다...^^
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:33
    잘보고 갑니다...
    김태환 2008.07.22 09:55
    좋아요~~~정말
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:07
    김승운님 리플 보고서 다시 보게되네요 ^^ 잘보고 갑니다
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:36
    즐감했습니다.
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:40
    좋은작품잘보고갑니다.

1. 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

2. 걸음마 wax up

3. alumina

4. 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

5. ^^;

6. pfg collarless입니다.

7. pfm 임플란트 상악1번

8. 두번째로 올립니다.

9. 임플 보철............

10. 오랫동안....또잠수 ....반갑습니다

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 416 Next
/ 416
XE Login