alumina

?

?

2804 정모에서 많은분들 뵈서 너무 반가웠습니다.
또 1년간 열심히 온라인에서 뵈요.^^
    임불란 2008.07.22 01:43
    앞으로 1년간 오프라인 참석은 않하신다는 .............건 아니겠져
    역시 기공사는 작품으로 말한다는.....
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.22 04:18
    재석 짱!!
    멋있습니다
    부럽습니다
    저도 세라믹 열심히 하고 싶은데 재주도 없고 적성에도 맞질 않습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.22 04:46
    키야~~

정모때 사람들이 많아 멀리서 뵙기만 했는데.. ^-^
    담엔가까이해요~~ ^-^
  • ?
    대조달 2008.07.22 07:52
    좋은 작품 잘 감상했습니다.
    김태환 2008.07.22 09:51
    좋은작품 즐감합니다
  • ?
    자연그대로 2008.07.22 10:01
    멋진 작품 입니다...^^
    1년은 너무 긴데요...ㅎㅎ
  • ?
    남상규 2008.07.22 19:22
    짱입니다
  • ?
    허재석 2008.07.22 19:32
    ^^ 임불란님 댓글에는 항상 '허걱' 합니다. 아마
    제가 직접 포항으로 찾아뵐꺼같습니다..
    이우형님.. 나중에 공동작업 한번 했으면 합니다.^^
    인간미님.. 내년엔 같이 한잔..
    모두 모두 너무 반가웠습니다.^^
    김희재 2008.07.22 20:18
    ㅎㅎ...재석님...넘 반가웠구요...
    역시 멋진작품...굿입니다,,^^*
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 21:32
    잘보고 갑니다...
  • ?
    질문투성 2008.07.23 00:23
    와.... 님 쫌 짱인듯!!!ㅋㅋ
    저도 잘하고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    에스더 김 2008.07.23 10:54
    멋진 작품입니다.
    H2 2008.07.24 03:34
    넘 훌륭하세요
    울산 내려가서 배우고싶습니다 ^ ^
  • ?
    허재석 2008.07.24 03:36
    오신다던분.. 한분도 안오셨습니다.^^
    h2님... 오세요. 제발...^^
    제가 배울게 더 많죠.
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:47
    멋지네요~잘보고갑니다~
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:22
    와 정말 멋집니다~ 한수 배우고 갑니다^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:35
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:37
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~

1. 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

2. alumina

3. 걸음마 wax up

4. 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

5. por계의 아가야...

6. 점수올리기~~**

7. 임플란트 케이스입니다.... 병원에서 좋은사진기를 사서 기념으로다가..~~

8. 도움이 필요해서.........

9. 안녕하세요.

10. 크라운 브릿지

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 417 Next
/ 417
XE Login