걸음마 wax up

?

?

안녕하세요~ ^^)!
지키라는 나라는 안지키구 2804 하고 있는 준태입니다.

위 사진들을 보시면서,
"뭐야 이게,,,? 발로 해도 이것보단 낫겠다!" 라는 의문을 품으시며 스크롤을 내리셨을거 같네요.

석고랑만 놀다가 wax와 친해지려 주말을 이용해
가끔씩 해본것중, 가장 최근것을 올린 사진입니다. ㅜ_ㅡ

아직 배워본적이 없어서 (대학 1학년 마치고 군생활중..), 사진보고 그냥 따라 해본 거랍니다^^;;
부족한점 많이 지적해 주세요~~~
시간 단축방법도 조언좀해주세요^^)/

코뭍은 wax 작품 감상해 주셔서 감사 합니다 (^^)(__)꾸벅~!
  • ?
    이맹그는사람 2008.07.22 02:32
    내가 1번인가?? 굿 이군요~~태어나서 첨인거 같은디~
    임불란 2008.07.22 04:22
    군생활중 왁스업?
    놀랍습니다
    그것도 1학년 마치고.............
    지적사항은 고수분들께 패스
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.22 04:44
    걸음마때부터 쩜프를 하심 어떡합니까..
  • ?
    너하나만을.. 2008.07.22 06:58
    헐.....난 뒷걸음질중인가보다...ㅎ
  • ?
    산들바람 2008.07.22 06:58
    정말 걸음마가 아니고 날아다니시는데요? ^^
    월매 2008.07.22 07:09
    헉.. 정말 해도 해도 너무하시네요 ,, ㅡㅡㅋ....
    전 밥먹고 왝스업만 해도 이렇게는 못하지 쉽은데.. ㅠㅠ
    정말 너무 잘하십니다. 존경`~~~~***
  • ?
    모찌 2008.07.22 07:47
    대단한 열정이시네요 ~^^
    그 열정 사고 싶네요 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    대조달 2008.07.22 07:50
    대단한 열정이시네요.
    전 군대있을때 생각도 안해봤는데 ㅋㅋ
    대단하십니다^^
    헨지 2008.07.22 09:02
    정말..
    대단하시네요..
    배우시지도않고.. 최고 ㅋㅋ
    김태환 2008.07.22 09:50
    걸음마 절대로 아님니다.....
  • ?
    자연그대로 2008.07.22 10:04
    1학년도 마치고 이정도면 졸업한후엔 어느정도가 될지 궁금하네요...^^
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 21:32
    잘보고 갑니다....
  • ?
    질문투성 2008.07.23 00:21
    .... 1학년....
    나 뭥미....
  • ?
    tjathsus 2008.07.23 01:25
    대당한 열정입니다.
  • ?
    로즈마리 2008.07.23 02:05
    시대가 변하고 있네요...넘 잘 했었요^^
  • ?
    모아 2008.07.23 02:58
    훗...요즘...학생분들이 학생분들 같지 않아요...너무 잘하십니다^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.23 04:34
    헉.. 무서워요 ㅠㅠ
    백년대계 2008.07.23 08:48
    타고난 손재주와 열정이 준태님을 성공한 기공사로 만들어 줄것입니다
    항상노력하는 자세로 열심히하세요
  • ?
    에스더 김 2008.07.23 10:29
    준태야! 아직 형태가 자연스럽지 못하지만 왁스 콘트롤도 안되는 상황에서 이렇게 올리는 것을 보면 대단하다.
    조금만 더 왜 이런 형태가 나오는지를 고민하면서 하면 장차 대성할 것 같다.
    지금처럼!! 시키지 않아도 찾아서 배우려고 하는 기공에 대한 열정.. 기대한다 홧팅!!
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.24 04:31
    어우 정말 멋지네요
  • ?
    옹옹~~~ 2008.07.24 04:32
    와우~~~~~~ 걸음마라니~ 말도안되욧~~~~~~ ㅠㅠ
  • ?
    Hiss 2008.07.24 07:28
    나라를 지켜주세요 !!

자꾸 그렇게 연습하시면 일선에 계신 기공사분들 조바심나서 일 못합니다 ㅋㅋ
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:44
    학생도 아닌 군바리시군요~대단합니다~ㅋㅋ
  • ?
    익덕 2008.07.25 09:34
    우와;; 정말 열정이 대단하시네요.. 멋져부러~~
  • ?
    홍양수 2008.07.25 09:47
    준태야,,.,!! 너 너무 잘한다,,ㅋㅋㅋ 군생활 잘하고,,,^^
  • ?
    냐옹이 2008.07.26 01:55
    헐... 1학년이 너무해.. ㅠㅠ 난 뭐니 ㅠㅠ
    좌절모드...
  • ?
    김현우 2008.07.26 08:03
    일하기 싫어지네...다른거나 찾아볼까...;;
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:34
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:36
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
    teny 2008.08.01 08:45
    눈썰미가 좀 짱인듯..
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:37
    군생활중에 왁스업을 했다니 정말 대단하시네요 ㅎ
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:40
    잘보고갑니다.~~~