?

?

템포러리 리메이크 했습니다.
지난 번 것은 micky(?)레진 62번만 써서 만들었는데
여성분께서 레진변색..(커피를 많이 마시는듯...)
을 못견뎌 하시고 그만..
남친과 치과에서 싸운후..울음을 터트리는 바람에... ^-^;;

나름 신경써서 다시 만들었습니다.

예전것은 버렸는지 없어서....
구강내에서 사진도 찍어봤으면...

Final은 실장님께서 하시는데.. 많이 고생하실것 같습니다. (__)
실장님 화이팅~!

• ?
    이유상(이우형) 2008.07.22 06:20
    잘 가셨지요^^
    템포로리 넘 잘 만드시는 것 같습니다^^
    간혹 어떤 원장님들은 너무 잘 만든 템포로리 싫어 하시는 분도 계신데^^
    열심히 하시는 모습 보기 좋습니다
    담에 또 뵈요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.22 06:51
    하핫~ 잘 들어갔어요~

감사합니다. 꼭 저희병원에 놀러오세요~

군대에서 스타가 방문하는것 처럼 빤딱빤딱하게 청소해볼꼐요~ ^-^;;
  • ?
    산들바람 2008.07.22 06:59
    인간미님~ 너무 템 잘만드시는거 아니에요? ^^
  • ?
    대조달 2008.07.22 07:49
    템포로리가 템포로리 같지 않아요^^
    김태환 2008.07.22 09:49
    템포로리 멋저요..
  • ?
    대왕문어 2008.07.22 11:01
    환자가 안올듯 ....
    김희재 2008.07.22 20:19
    좋은데요...^^*
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 21:31
    잘보고 갑니다///
    이재용 2008.07.22 21:59
    이 환자는 1차로 에나멜 레진으로 만들고 2차로 내면 삭제후 덴틴레진으로 내면을 채워 만든 케이스입니다
    내면에는 Dreve 사의 light paint on 이라는 레진 스테인 시스템을 사용했습니다
    최종보철물은 지르코니아로 하기로 했습니다
    임불란 2008.07.22 23:12
    넘 잘만드세요..............
  • ?
    tjathsus 2008.07.23 01:24
    어려운 case 인것같은데 심미적으로 괞찬아보이네요..^^
  • ?
    모아 2008.07.23 02:56
    인간미님... 흔한말로 표현 해드릴께요~ 님...킹왕짱~ㅋ
  • ?
    얼똥 2008.07.23 06:03
    와~~ 너무 멋지세요 ^^
  • ?
    에스더 김 2008.07.23 10:30
    멋지네요~~~
    H2 2008.07.24 03:33
    잘하시네요
    계속 템포러리를 파이날처럼 생각하고 만드시면
    난중에 파이날 잡으셨을때 금새 업그레이드 됩니다
  • ?
    옹옹~~~ 2008.07.24 04:29
    템포 색상이 자연스러워보여요...어떠한 테크닉이신가요~ ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.24 06:19
    H2님 감사요~

옹옹님 에나멜색 나는 레진으로만 했다가 색이 좀 그래서..
    순측 내면만 삭제하고 mick 62번 레진 살짝 채우고...
    좀허옇다 싶어서 스테인 살짝 했어요..

그러니까 생각없이 하다가 언발에 오줌넣는식으로..... ^-^;;
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:10
    저도이제템해야하는데갈길이넘멀군요
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:41
    템포에 이정도로 투자하시는 분은 잘 없는데 굉장하시군요~~잘봤습니다~
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:11
    와~ 진짜 환자 안오면 어쩌시려구 ㅋ_ㅋ
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:34
    즐감했습니다.
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:39
    좋은작품잘보고갑니다.

1. 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

2. alumina

3. 걸음마 wax up

4. 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

5. por계의 아가야...

6. 점수올리기~~**

7. 임플란트 케이스입니다.... 병원에서 좋은사진기를 사서 기념으로다가..~~

8. 도움이 필요해서.........

9. 안녕하세요.

10. 크라운 브릿지

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 417 Next
/ 417
XE Login